Pappardelle ai fagioli cannellini
Pappardelle ai fagioli cannellini, come colpire i commensali con un primo elegante e semplice nel prepararlo, bastano pochi ingredienti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Pappardelle all'uovo
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mezza Cipolle
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400 g Fagioli cannellini
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Mettere a bollire l’acqua della pasta, quando bolle inserirci un pizzico di sale grosso e la pasta.
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Mentre aspetti che l’acqua bolla prepara il sugo. Tagliare a fette sottili la cipolla e farla rosolare con un filo d’olio, appena la cipolla prende colore versare i fagioli e farli cuocere per pochi minuti.
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Prima di colare la pasta mettere sui fagioli la Bomba vaticana che gli dà piccantezza ed amalgamarli.
Girare la pasta col sugo e servire subito.
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- Boil the pasta water, when it is boiling, add a pinch of coarse salt and the pasta.
- While you are waiting for the bubble water to prepare the sauce. Cut the onion into thin slices and brown it with a little oil, as soon as the onion turns color pour the beans and cook for a few minutes.
- Before pouring the dough, place the Vatican Bomb on the beans, which gives it its spiciness and mix it.
- Turn the pasta with the sauce and serve immediately.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
- riso freddo con fave pomodorini e zucchine di Un avvocato ai fornelli
- pizzaiola di maiale di Cucina Casareccia
- torta caprese di Lo scrigno del buongusto