Pasta al forno col pestato di verdure

Pasta al forno col pestato di verdure

Pasta al forno col pestato di verdure

Pasta al forno col pestato di verdure

Ingredienti:

200 g di mozzarella
40 g di Parmigiano Reggiano
320 g di pasta
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 g di pestato di verdure mediterranee Barilla

Preparazione:

1. Scolare la mozzarella dal suo liquido di governo e tagliarla grossolanamente.

2. Grattugiare il Parmigiano Reggiano.

3. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla molto al dente.

4. Mettere in una zuppiera: mozzarella, la metà del parmigiano, il pestato di verdure, un cucchiaino d’olio ed infine la pasta appena colata. Amalgamare per bene.

5. Ungere una pirofila, metterci la pasta con tutto il sugo e cospargere con il restante Parmigiano, infornare per 10-15 minuti nel forno preriscaldato a 200°C.
Lasciare intiepidire 5 minuti e servire.

——————————

Baked pasta with crushed vegetables

Pasta al forno col pestato di verdure

Baked pasta with crushed vegetables

ingredients:

200 g of mozzarella
40 g of Parmigiano Reggiano
320 g of pasta
2 tablespoons extra virgin olive oil
100 g of crushed Mediterranean vegetables Barilla

preparation:

1. Drain the mozzarella from its preserving liquid and cut coarsely.

2. Grate the Parmigiano Reggiano.

3. Boil the pasta in salted water and drain al dente.

4. Place in a bowl: mozzarella, half the Parmesan, the crushed vegetables, a teaspoon of oil and finally the pasta immediately after casting. Mix thoroughly.

5. Grease a baking dish, put the dough with all the sauce and sprinkle with the remaining Parmesan and bake for 10-15 minutes in a preheated oven at 200 ° C.
Allow to cool 5 minutes and serve.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

32 Risposte a “Pasta al forno col pestato di verdure”

  1. Proprio niente male, mi sa che la preparo domani per pranzo! Cercavo proprio un’idea simile!

  2. Non conoscevo il pestato di verdure mediterranee Barilla ma voglio proprio provarlo, deve essere buonissimo!

  3. ma che fame che mi fai venire…ho fatto colazione molto presto e questo piatto di pasta lo mangerei anche adesso. Complimenti e grazie per la ricetta

  4. Adoro questo tipo di ricetta, una o due volte alla settimana i miei me la preparano.

  5. Conosco quasi tutti i sughi barilla ma questo non l’ho mai provato!! Sembra davvero buono e poi gli ingredienti che hai usato sono tutti genuini e naturali …quindi sarà sicuramente buonissimo!!

  6. adoro la pasta al forno e questa che hai preparato con i sughi pronti Barilla mi ispira tantissimo. Provero’ a farla!

  7. Amo la pasta al forno e la tua ricetta è davvero qualcosa di sfizioso, copierò la ricetta. Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.