Pasta al forno col pestato di verdure
Pasta al forno col pestato di verdure
Ingredienti:
200 g di mozzarella
40 g di Parmigiano Reggiano
320 g di pasta
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 g di pestato di verdure mediterranee Barilla
Preparazione:
1. Scolare la mozzarella dal suo liquido di governo e tagliarla grossolanamente.
2. Grattugiare il Parmigiano Reggiano.
3. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla molto al dente.
4. Mettere in una zuppiera: mozzarella, la metà del parmigiano, il pestato di verdure, un cucchiaino d’olio ed infine la pasta appena colata. Amalgamare per bene.
5. Ungere una pirofila, metterci la pasta con tutto il sugo e cospargere con il restante Parmigiano, infornare per 10-15 minuti nel forno preriscaldato a 200°C.
Lasciare intiepidire 5 minuti e servire.
——————————
Baked pasta with crushed vegetables
Baked pasta with crushed vegetables
ingredients:
200 g of mozzarella
40 g of Parmigiano Reggiano
320 g of pasta
2 tablespoons extra virgin olive oil
100 g of crushed Mediterranean vegetables Barilla
preparation:
1. Drain the mozzarella from its preserving liquid and cut coarsely.
2. Grate the Parmigiano Reggiano.
3. Boil the pasta in salted water and drain al dente.
4. Place in a bowl: mozzarella, half the Parmesan, the crushed vegetables, a teaspoon of oil and finally the pasta immediately after casting. Mix thoroughly.
5. Grease a baking dish, put the dough with all the sauce and sprinkle with the remaining Parmesan and bake for 10-15 minutes in a preheated oven at 200 ° C.
Allow to cool 5 minutes and serve.
Specials gustositè, presto sarà mia, thanks 🙂
Proprio niente male, mi sa che la preparo domani per pranzo! Cercavo proprio un’idea simile!
Un buonissimo primo piatto!
Ma che buona! Questa la proverò!
mi piace molto la pasta fatta così al forno, quasi la preferisco al classico piatto di pasta
sembra veramente ottima!!! devo assolutamente provare a farla!!
Devo provare anche io questo condimento!
Ottima idea, da provare! Grazie mille
Buonissima la pasta al forno, è da secoli che non la preparo!
Mica male la tua ricettina, mi hai fatto venire voglia. Domani la faccio ^_^
Non conoscevo il pestato di verdure mediterranee Barilla ma voglio proprio provarlo, deve essere buonissimo!
Adoro la pasta con le verdure, la tua deve essere squisita!
Ottimo primo piatto complimenti da le amichette cuochette Blog
L’ho fatta ieri sera. Buonissima!! Grazie!
ma che fame che mi fai venire…ho fatto colazione molto presto e questo piatto di pasta lo mangerei anche adesso. Complimenti e grazie per la ricetta
WOW che bontà adoro la pasta al forno ,mi segno la ricetta grazie mille
Un primo piatto da leccarsi i baffi, sto sentendo parlare spessodei pestati Barilla, voglio provarli anch’io.
adoro la pasta al forno con qualunque ricetta, proverò anche questa che mi sembra fantastica
Adoro questo tipo di ricetta, una o due volte alla settimana i miei me la preparano.
Conosco quasi tutti i sughi barilla ma questo non l’ho mai provato!! Sembra davvero buono e poi gli ingredienti che hai usato sono tutti genuini e naturali …quindi sarà sicuramente buonissimo!!
adoro la pasta al forno e questa che hai preparato con i sughi pronti Barilla mi ispira tantissimo. Provero’ a farla!
amo la pasta al forno domenica la farò
Ed anche se è ora di cena ed in genere la pasta la cucino a pranzo un piatto di queste ci starebbe benissimo 🙂
Uhmmm che bontà!!! Non conoscevo questo prodotto Barilla, devo assolutamente provarlo!!!
Un’ottima idea per un primo veloce e fresco!!
lo proverò sicuramente
Da gustare sicuramente!
Molto appetitosa !!! Bravissima 🙂
È un ottimo piatto…amo la pasta al forno…ed il pestato di verdure…chissà che bontà
Leggerissima e appetitosa! brava!
Buonissima la pasta al forno in qualsiasi modo si faccia è sempre squisita
Amo la pasta al forno e la tua ricetta è davvero qualcosa di sfizioso, copierò la ricetta. Grazie