Pasta all’arrabbiata con fagioli

Pasta all’arrabbiata con fagioli

Pasta all’arrabbiata con fagioli è l’un piatto facile e veloce per gli amanti del gusto piccante ingentilito dalla presenza dei fagioli, essendoci i fagioli ho cambiato pasta dalle solite ed ottime penne. Le paste che ci sento meglio sono le bavette (che le metterei ovunque) o le pipe rigate.
Ci ho messo un filo d’olio o meglio due spruzzi di Olio extravergine d’oliva biologico Sprayleggero con il quale usi solo olio che serve senza sprecarlo e, non caricando d’olio, senti ancora di più il gusto del piatto preparato.

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Pasta all'arrabbiata con fagioli
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gLinguine
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva (Biologico)
  • 250 gPassata di pomodoro
  • 1 spicchioAglio
  • 100 gFagioli cannellini (in scatola)
  • q.b.Peperoncino

Strumenti

  • Pentola per la pasta
  • Padella antiaderente
  • Cucchiaio

Preparazione: Pasta all’arrabbiata con fagioli

  1. Mettere a bollire l’acqua per la pasta, quando bolle inserirci un pizzico di sale grosso e buttarci la pasta.

  2. Fate soffriggere l’aglio in una padella con due spruzzi dell’olio sprayleggero

  3. Eliminare l’aglio (se si vuole levare) e aggiungere la polpa di pomodoro. Far cuocere a fuoco dolce e quando diventa caldo aggiungerci i fagioli, mescolando di tanto in tanto, aggiustando il peperoncino.

  4. Colare la pasta direttamente in padella, saltarla col sugo aggiungendo un ramaiolo di acqua di cottura della pasta.

  5. Servire subito per godersi il matrimonio di sapori.

Questa ricetta è solo la prima che avrà come ingrediente l’olio spray, a mio avviso è fantastico. Se lo volete provare anche voi, quando andate nel carrello mettete il codice PIER5SPRAY ed avrete uno sconto del 5% sull’acquisto.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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