La pasta con avocado e mandorle è un primo veloce e molto appetitoso, ideale da portare in tavola per un pranzo veloce in famiglia o per una cena tra amici organizzata senza troppo preavviso.
Adatto anche ad amici e parenti vegetariani, non vegani perché c’è la presenza del philadelphia. In questi giorni ho visto il philadelphia vegetale che è a base di mandorle e avena, in questo caso non metterei nel trito le mandorle che ci sono già. Metterei comunque le mandorle intere che gli danno quel croccante che riempe il palato.
Facile e alla portata di tutti, si realizza in pochissimi minuti con una salsa a crudo preparata frullando nel boccale di un mixer l’avocado con gli altri ingredienti.
– Altre idee con l’avocado:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Pasta con avocado e mandorle
Mettete sul fornello la pentola con l’acqua, quando bolle aggiungerci un pizzico di sale e buttarci la pasta.
Mentre succede tutto questo pulite l’avocado tagliandolo a metà, togliete il seme e ricavate la polpa con un cucchiaio.
Posate la polpa dell’avocado, il philadelphia, una macinata di pepe nero e sei mandorle in una zuppiera. Lavorare il tutto con il frullatore a immersione, dovrebbe venire una crema. Iinserite le altre 6 mandorle intere che danno un po’ di croccante che completa il piatto.
Quando la pasta è pronta versarla direttamente nella zuppiera, amalgamate il tutto e aggiustate aggiungendo il pepe.
Se siete riusciti a non rompere la buccia dell’avocado potreste usarla per servire il piatto.
Dosi variate per porzioni