Pasta con pomodoro e wurstel, un piatto veloce che va bene sia per pranzo che per cena e apprezzabile a ogni età.
Altre idee invitanti coi wurstel:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Pasta con pomodoro e wurstel
Mettete sui fornelli la pentola con l’acqua per la pasta, quando bolle aggiungerci un pizzico di sale e la pasta.
Mentre aspettiamo che la pasta sia pronta prepariamo il sugo:
– In una padella mettete un filo d’olio e lo scalogno per farlo imbiondire, quando lo scalogno ha preso colore aggiungeteci i wurstel e fateli cuocere.
– Successivamente versateci la passata e poi il pecorino.
– Prendete un mestolo di acqua di cottura della pasta e amalgamate il sugo.
Colate la pasta in padella e saltatela col sugo.
Darci sopra una bella macinata di pepe, amalgamare e servire.
FAQ (Domande e Risposte)
Che tipologia di pasta va bene con pomodoro e wurstel?
Con questo sugo ho voluto provare una pasta corta che accogliesse bene il sugo come le casarecce.
A cosa fa bene la pasta al pomodoro?
Ha un effetto rilassante per l’organismo
Dosi variate per porzioni