Pasta con uova di lompo e philadelphia
Ho trovato in frigo una scatoletta di uova di lompo avanzata a natale e la mia gola ha detto che l’avrebbe voluta. Essendo single con un buon antipasto (Tartellette di pane bianco con crema di tonno) e con questo piatto mi son voluta coccolare perchè è buono, semplice e schickettoso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gBavette
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- MezzaCipolle
- 50 gUova di lompo (succedaneo caviale)
- 50 gFormaggio fresco spalmabile (Philadelphia)
Strumenti
- Pentola per la pasta
- Padella
- Cucchiaio di legno
- Coltello
Preparazione: Pasta con uova di lompo e philadelphia
Mettere a bollire l’acqua per la pasta, quando bolle inserirci un pizzico di sale grosso e buttarci la pasta.
Mentre questa cuoce, preparare il sugo mettendo sul fornello una padella con olio e cipolla.
Appena la cipolla inizia a prendere colore poggiarci il philadephia così si ammorbidisce e si amalgama meglio.
Colare la pasta direttamente in padella a fornello spento, amalgamare la pasta ed il sugo.
Infine aggiungere le uova di lompo a crudo e seguitare ad amalgamare.
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Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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Senza nemmeno uno spicchio d’aglio? Con il pesce ci sta sempre bene.
Ho variato con la cipolla