Pasta e fagioli veloce col sugo avanzato
Pasta e fagioli veloce, buonissimo anche coi fagioli in scatola. Versione ancora più golosa perchè ha come base il sugo avanzato la sera del giorno pima. Anche in questo caso non ho aggiunto sale perchè ci sono tutti elementi che hanno già un loro sapore come ad esempio il brodo.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Olio extravergine d’oliva (biologico)
- un quartoCipolle
- 150 gFagioli cannellini precotti
- 7 bicchieriAcqua
- un quartoDadi vegetale
- 160 gDitaloni Rigati
- 1 cucchiaioParmigiano Reggiano DOP
- 1 ramettoRosmarino
Strumenti
- Padella alta antiaderente
- Pentola
- Mestolo
- Cucchiaio ramaiolo
- Coltello
Preparazione: Pasta e fagioli veloce col sugo avanzato
Se il giorno prima si preparano cosce e sovraccosce di pollo con l’olio ed un po’ d’acqua ed avanza del sugo o ci fai la scarpetta o se è di più lo riutilizzi il giorno dopo.
Scolare i fagioli dall’acqua di conservazione, tagliare a fette sottili la cipolla e pulire il rosmarino staccando le foglie dal rametto.
In una capiente pentola mettere il sugo avanzato il giorno pima, inserire la cipolla ed il rosmarino.
Come la cipolla cambia colore aggiungerci i fagioli ed il brodo vegetale.
Coprire con un coperchio e portare a bollore.
Aggiungere i ditali e, se necessita, un po’ di brodo caldo.
Portate a cottura la pasta e servite la vostra pasta e fagioli.
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Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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