Pasta e fagioli al pomodoro

Pasta e fagioli al pomodoro

La Pasta e fagioli al pomodoro è un primo semplice, un piatto che riscalda il cuore e lo stomaco nelle serate un po’ fredde.

Pasta e fagioli al pomodoro
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g Pipe Rigate
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva Clemente
  • 1 spicchio Aglio
  • 200 g Fagioli borlotti precotti
  • 1 cucchiaio Passata di pomodoro ciliegino Agromonte

Preparazione

  1. Mettere a bollire l’acqua per la pasta, quando bolle aggiungere un pizzico di sale grosso e buttarci la pasta. Mentre cuoce la pasta preparare il sugo.

  2. Mettere l’olio in padella e farci soffriggere l’aglio, si può lasciare intero per toglierlo o tagliare a fettine per gustarselo (io l’ho messo intero e poi lo tolto con uno spiedino).

  3. Quando l’aglio è soffritto e lo hai tolto aggiungerci i fagioli borlotti e farli cuocere per 5-10 minuti a fuoco medio schiacciandoli un pochino con la forchetta.

  4. Infine aggiungerci un pò di passata di pomodoro ciliegino e solo dopo pochi minuti farci saltare le pipe appena colate.

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    1. Put the water to boil for the pasta, when it boils add a pinch of coarse salt and throw the pasta. While cooking pasta prepare the sauce.
    2. Put oil in a pan and fry the garlic us, you can leave the whole to remove or cut into slices to enjoy them (which I have given full and then removed with a skewer.
    3. When the garlic is browned and add us you took the beans and cook for 5-10 minutes on medium crushing fire a bit with a fork.
    4. Finally add us some puréed cherry tomatoes and only after a few minutes make us jump pipes just flows.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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