Pasta patate e cipolle
Questo è un’ottimo primo con cui riciclare gli avanzi della teglia fatta ieri e messa in frigo per il giorno dopo. Trovo che sia fondamenale il recupero degli avanzi dandogli nuova vita, magari golosa. Al sugo per dargli un po’ piu’ di freschezza ed un po’ piu’ di carattere gli ho aggiunto due cucchiai di bruschetta vaticana di Delizie Vaticane che è leggermente piccante. Non vi nascondo che poi con la bruschetta vaticana mi son fatta una vera e propria bruschetta.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gPipe Rigate
- 2 cucchiaiBruschetta Vaticana Delizie Vaticane
Strumenti
- Pentola per la pasta
- Zuppiera
- Cucchiaio
Preparazione: Pasta patate e cipolle
Mettere a bollire l’acqua della pasta, quando bolle inserirci un pizzico di sale grosso e buttarci la pasta.
Mentre cuoce la pasta preparate il sugo mettendo nel forno spento, ma caldo la teglia avanzata (questo perchè si intiepidisca).
La teglia tiepida versarla in una zuppiera con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e la bruschetta vaticana.
Colare la pasta al dente, amalgamarla al sugo e servire.
Delizie vaticane
Delizie Vaticane di Tropea è azienda artigianale di trasformazione di ” Prodotti Tipici Calabresi ” che nasce nel 1996.
Il suo fondatore Domenico Furchi, all’ epoca giovane studente Calabrese emigrato al nord Italia , sentendo la forte nostalgia della propria terra ha deciso di tornare alle sue origini.
Note
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Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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Vi suggerisco di realizzare la ricetta. Se avete dubbi mi farà molto piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
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Specialmente gustosa, compliments 🙂