Pasta, pesto e pollo è un primo fatto con un abbinamento insolito molto buono, assaggiandola viene voglia di sperimentare. Mi piace avere degli avanzi e sperimentare nuove ricette o strani abbinamenti.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
160 g Spaghetti
-
1 Cosce di pollo
Preparazione
-
- Mettere l’acqua della pasta a bollire, quando bolle inserirci un pizzico di sale grosso e versarci la pasta.
- Nel frattempo versare in un pentolino di acqua bollente la coscia, quando è cotta fare a pezzi la carne e metterli in una ciotola.
- Mettere in una zuppiera i pezzetti di carne, il pesto ed un ramaiolo di acqua di cottura della pasta.
- Amalgamato il sugo colare gli spaghetti al dente ed incorporarla nel sugo.
- Servire subito.
——————————————
-
- Put the dough water to boil, when it bubbles into a pinch of salt and pour the dough.
- In the meantime, pour into a pot of hot water the thigh, when it is cooked to sliced the meat and put them in a bowl.
- Put in the soup the pieces of meat, the pesto and a pinch of pasta baking water.
- Mix the sauce with spaghetti to the tooth and incorporate it into the sauce.
- Serve right away.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
– / 5
Grazie per aver votato!