Pasta, pesto e pollo

Pasta, pesto e pollo è un primo fatto con un abbinamento insolito molto buono, assaggiandola viene voglia di sperimentare. Mi piace avere degli avanzi e sperimentare nuove ricette o strani abbinamenti.

Pasta, pesto e pollo
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

    1. Mettere l’acqua della pasta a bollire, quando bolle inserirci un pizzico di sale grosso e versarci la pasta.
    2. Nel frattempo versare in un pentolino di acqua bollente la coscia, quando è cotta fare a pezzi la carne e metterli in una ciotola.
    3. Mettere in una zuppiera i pezzetti di carne, il pesto  ed un ramaiolo di acqua di cottura della pasta.
    4. Amalgamato il sugo colare gli spaghetti al dente ed incorporarla nel sugo.
    5. Servire subito.

    ——————————————

    1. Put the dough water to boil, when it bubbles into a pinch of salt and pour the dough.
    2. In the meantime, pour into a pot of hot water the thigh, when it is cooked to sliced the meat and put them in a bowl.
    3. Put in the soup the pieces of meat, the pesto and a pinch of pasta baking water.
    4. Mix the sauce with spaghetti to the tooth and incorporate it into the sauce.
    5. Serve right away.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.