Pasta tonno e ricotta piccanti

Pasta tonno e ricotta piccanti

Pasta tonno e ricotta piccanti, le pipe rigate o le penne rigate sono due tipi di pasta molto adatti. Di questa crema (tonno e ricotta) ne sono molto golosa, sta volta ci ho aggiunto un pò di piccante con l’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico italiano di categoria superiore aromatizzato al Peperoncino spray che gli ha dato quel qualcosa in più che lo rende ancora più completo. Una spruzzata a porzione è ottima perchè le da il piccante, ma senza esagerare perchè fa sentire lo stesso la presenza degli altri ingredienti.

Sponsorizzato da Sprayleggero

Pasta tonno e ricotta piccanti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Pentola per la pasta
  • Zuppiera
  • Forchetta

Preparazione: Pasta tonno e ricotta piccanti

  1. Mettere a bollire l’acqua per la pasta, quando bolle metterci un pizzico di sale grosso e versarci la pasta. Nel frattempo preparare il sugo.

  2. Aprire le scatolette di tonno, scolarle dal loro olio e fare il tonno a pezzetti piccoli con la forchetta.

  3. Versare nella stessa zuppiera oltre al tonno, la ricotta e due spruzzate di Olio Extra Vergine di Oliva Biologico italiano di categoria superiore aromatizzato al Peperoncino spray ed amalgamare il tutto.

  4. Quando la pasta è al dente colarla direttamente nella zuppiera e mischiarla col sugo appena fatto.

  5. Pasta tonno e ricotta piccanti  2

Questa ricetta è solo la prima che avrà come ingrediente l’olio spray, a mio avviso è fantastico. Se lo volete provare anche voi, quando andate nel carrello mettete il codice PIER5SPRAY ed avrete uno sconto del 5% sull’acquisto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.