Pasta tonno e ricotta piccanti
Pasta tonno e ricotta piccanti, le pipe rigate o le penne rigate sono due tipi di pasta molto adatti. Di questa crema (tonno e ricotta) ne sono molto golosa, sta volta ci ho aggiunto un pò di piccante con l’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico italiano di categoria superiore aromatizzato al Peperoncino spray che gli ha dato quel qualcosa in più che lo rende ancora più completo. Una spruzzata a porzione è ottima perchè le da il piccante, ma senza esagerare perchè fa sentire lo stesso la presenza degli altri ingredienti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gPenne Rigate
- 160 gTonno sott’olio
- 100 gRicotta
Strumenti
- Pentola per la pasta
- Zuppiera
- Forchetta
Preparazione: Pasta tonno e ricotta piccanti
Mettere a bollire l’acqua per la pasta, quando bolle metterci un pizzico di sale grosso e versarci la pasta. Nel frattempo preparare il sugo.
Aprire le scatolette di tonno, scolarle dal loro olio e fare il tonno a pezzetti piccoli con la forchetta.
Versare nella stessa zuppiera oltre al tonno, la ricotta e due spruzzate di Olio Extra Vergine di Oliva Biologico italiano di categoria superiore aromatizzato al Peperoncino spray ed amalgamare il tutto.
Quando la pasta è al dente colarla direttamente nella zuppiera e mischiarla col sugo appena fatto.
Questa ricetta è solo la prima che avrà come ingrediente l’olio spray, a mio avviso è fantastico. Se lo volete provare anche voi, quando andate nel carrello mettete il codice PIER5SPRAY ed avrete uno sconto del 5% sull’acquisto.
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Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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Vi suggerisco di realizzare la ricetta. Se avete dubbi mi farà molto piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.