Penne al ragù di coniglio
Penne al ragù di coniglio
Ingredienti:
carote
sedano
cipolle
olio e.v.o.
pancetta
polpa di pomodoro
interiora di coniglio
1/2 bicchiere di vino rosso
160 gr penne
raspadura Bellalodi
Preparazione:
1. Far soffriggere carota, sedano, cipolla tutto a fettine con poco olio e dadini di pancetta, mettere la polpa di pomodoro e lasciare sul fuoco per 20/30 minuti a fuoco medio.
2.Unire le interiora del coniglio (fegato e reni) dopo poco unire ½ bicchiere di vino rosso, lasciare sfumare.
3. In seguito aggiungervi un po’ di brodo e lasciare cuocere ancora per 30 minuti a fuoco medio.
4. Spengere quando il sugo diventa un po’ denso.
5. Cuocere la pasta, unirla al sugo e farla mantecare sul fornello.
6. A fuoco spento mettere sopra e poi amalgamare, perchè buonissima, della raspadura
Incredibile gustosità, annoto, grazie 🙂
devo provarlo, perchè mi è venuta fame! poi ti faccio sapere!!!
da provare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
buone ed invitanti! annoto la ricetta, complimenti!