Penne con funghi e robiolina

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Penne con funghi e robiolinaPenne con funghi e robiolina, ricetta  molto golosa e cremosa. Piatto semplice e veloce fatto per chi ha impegni pomeridiani quindi poco tempo per cucinarsi qualcosa ma nello stesso tempo vuole mangiare con gusto. Le dosi sono per due persone, come sempre

Penne con funghi e robiolina

Ingredienti:

160 gr penne

1/2 robiolina

funghi chiodini congelati

origano Tec-Al

Preparazione:

1. Pulire i funghi, farli cuocere con un filo d’olio in una padella. A funghi pronti ed a fornello spento amalgamarci la robiolina.

2. Cuocere al dente le penne, solarle e farle saltare in padella con la crema di robiolina e funghi.

3. metter le penne nella zuppiera, insaporire con l’origano e servire

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

2 Risposte a “Penne con funghi e robiolina”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.