Penne ricotta mare e monti
Le Penne ricotta mare e monti è un primo perfetto per chi ama dei piatti non troppo tradizionali, ma completi. I vostri amici gradiranno molto.I funghi porcini trifolati si presenta in olio. Scolato, può essere usato tale e quale o ripassato in padella con aromi freschi a seconda dell’utilizzo finale.
Ho aggiunto un filo d’olio biologico Terre Rosse 2018 (edizione limitata) che ha un sapore corposo con gusto fruttato verde e con forte personalità nei toni di amaro e piccante, ha dato quel tocco in più armonizzando i sapori degli altri ingredienti.Sponsorizzato da Hispellum – Terre Rosse
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gPenne Rigate
- 100 gRicotta
- 75 gGamberetti in salamoia
Strumenti
- Pentola per la pasta
- Zuppiera
- Forchetta
Preparazione
Mettere a bollire l’acqua per la pasta, quando bolle inserirci un pizzico di sale grosso e versarci la pasta, mentre cuoce la pasta preparare il sugo.
Prendere una zuppiera, versarci la ricotta, aggiungerci i gamberetti ed i funghi, amalgamare gli ingredienti.
Colare la pasta direttamente nella zuppiera mescolarla col sugo ed aggiungere un filo d’olio a crudo.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Vi consiglio di leggere anche le ricette delle mie amiche blogger:
Ravioli di pizza zucchine e gamberetti del Blog Lo Scrigno del buongusto
Risotto con gamberetti e verdurine (ricetta primo piatto) del Blog Un Avvocato ai fornelli
Penne zucchine gamberetti e tonno del Blog Cucina Casareccia
ISCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com
Vi suggerisco di realizzare la ricetta. Se avete dubbi mi farà molto piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
una ricetta succulenta, da provare sicuramente, mi è venuta un’acquolina!!
Ma che delizia una ricetta davvero invitante da provare
mi piacciono molto i gamberetti dunque proverò di sicuro questa tua ricetta…grazie!