Penne tonno e mandorle
Piatto molto semplice e gustoso grazie anche alla presenza dell’olio alla curcuma, mi scuso con loro perchè non son riuscita a fare la foto con la bottiglia d’olio perchè mentre facevo le foto la bottiglia è rotolata per terra (per fortuna non è di vetro). Sapete quando organizzate il set fotografico che se casca qualcosa dovresti smontare tutto, ma non hai il tempo per rimontarlo?
Olio di ottima qualità che dà gusto senza sovrapporsi agli altri ingredienti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gPennette Rigate
- 80 gTonno sott’olio
- 10Mandorle pelate
- q.b.Pomodori secchi tritati
Strumenti
- Pentola per la pasta
- Forchetta
- Zuppiera
Preparazione: Penne tonno e mandorle
Cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua, quando questa inizia a bollire aggiungere un pizzico di sale grosso e versarci la pasta.
Nel frattempo prendete una zuppiera, metterci una scatoletta di tonno scolandola del suo olio perchè grasso.
Inserire nella stessa zuppiera le mandorle, tre spruzzi di olio alla curcuma ed amalgamare il tutto.
Scolare la pasta al dente nella zuppiera col sugo. Mescolate delicatamente, spolverate sopra un po’ di pomodoro secco e servite subito, ben caldo.
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Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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