Pesto di spinaci con lo yogurt

Questo Pesto di spinaci con lo yogurt, si prepara velocemente e si adatta a molti piatti salati (solo per fare degli esempi: ripieno in dei rustici oppure con la carne).

Pesto di spinaci con lo yogurt
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Aglio
  • Pinoli
  • 1 cucchiaio Parmigiano reggiano
  • 2 dadi Spinaci
  • 85 g Yogurt greco
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    1. Prendere la ciotola Snips che ha il coperchio bucato, quindi usi il frullatore ad immersione senza che schizzi nulla fuori dalla stessa.
    2. Lessare per 10 minuti i dadi di spinaci e scolarli bene dall’acqua, aiutandosi col cucchiaio bucato che si usa per sgrassare il brodo.
    3. Inserire nella ciotola l’aglio ed i pinoli, come si.iniziano a rompere aggiungere il formaggio già grattugiato.
    4. Dopo di che inserire gli spinaci e lo yogurt greco.
    5. Infine, formatasi la crema, versare l’olio a filo.

    Crema adatta a mille piatti, ovviamente salate.

    ——————————

    1. Take the Snips bowl that has the laundry cover, so use the blender to immersion without sketching anything out of it.
    2. Boil the spinach nuts for 10 minutes and drain well from the water, using the spoon that is used to degrease the broth.
    3. Place garlic and pine nuts in the bowl, as they begin to break adding the already grated cheese.
    4. After that put spinach and Greek yogurt.
    5. Finally, form the cream, pour the oil on the wire.
      Cream suitable for a thousand dishes, of course salted.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

6 Risposte a “Pesto di spinaci con lo yogurt”

  1. mai provato con lo yougurt, ma devo dire che mi hai incuriosita, voglio assolutamente provare la ricetta

  2. sarei proprio curiosa di provare questo pesto di spinaci con lo yogurt…… lo trovo davvero molto particolare

  3. Questa versione di pesto non la conoscevo. Proverò a farla per i miei ragazzi. Grazie del suggerimento

  4. Complimenti questo pesto di spinaci con lo yogurt, deve essere davvero buono ed è comdo che si adatti a molti piatti salati

  5. Ma che bella idea questo pesto di spinaci e poi realizzato con lo yogurt. Non ne avevo mai sentito parlare prima per cui sono curiosa di prepararlo per vedere com’è.

  6. Un’idea innovativa e interessante. Quasi quasi ci provo anch’io, lo oourt greco e gli altri ingredienti ce li ho, devo comprare solo gli spinaci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.