Questo Pesto di spinaci con lo yogurt, si prepara velocemente e si adatta a molti piatti salati (solo per fare degli esempi: ripieno in dei rustici oppure con la carne).

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Aglio
-
Pinoli
-
1 cucchiaio Parmigiano reggiano
-
2 dadi Spinaci
-
85 g Yogurt greco
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
- Prendere la ciotola Snips che ha il coperchio bucato, quindi usi il frullatore ad immersione senza che schizzi nulla fuori dalla stessa.
- Lessare per 10 minuti i dadi di spinaci e scolarli bene dall’acqua, aiutandosi col cucchiaio bucato che si usa per sgrassare il brodo.
- Inserire nella ciotola l’aglio ed i pinoli, come si.iniziano a rompere aggiungere il formaggio già grattugiato.
- Dopo di che inserire gli spinaci e lo yogurt greco.
- Infine, formatasi la crema, versare l’olio a filo.
Crema adatta a mille piatti, ovviamente salate.
——————————
-
- Take the Snips bowl that has the laundry cover, so use the blender to immersion without sketching anything out of it.
- Boil the spinach nuts for 10 minutes and drain well from the water, using the spoon that is used to degrease the broth.
- Place garlic and pine nuts in the bowl, as they begin to break adding the already grated cheese.
- After that put spinach and Greek yogurt.
- Finally, form the cream, pour the oil on the wire.
Cream suitable for a thousand dishes, of course salted.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
– / 5
Grazie per aver votato!
Related posts:
- Crema di castagne e ricotta
- Muffin babà
- Funghi baci di dama
- Salsa yogurt e curry
- PIPE CON STRACCHINO E PROSCIUTTO COTTO
- Mille e una caprese
- Pomodoro patriottico
- Bruschetta morzello e fagiolini
- Pomodori ripieni di riso al pesto
- Cheesecake con gelèe di fragole (senza cottura, senza panna, senza colla di pesce)
mai provato con lo yougurt, ma devo dire che mi hai incuriosita, voglio assolutamente provare la ricetta
sarei proprio curiosa di provare questo pesto di spinaci con lo yogurt…… lo trovo davvero molto particolare
Questa versione di pesto non la conoscevo. Proverò a farla per i miei ragazzi. Grazie del suggerimento
Complimenti questo pesto di spinaci con lo yogurt, deve essere davvero buono ed è comdo che si adatti a molti piatti salati
Ma che bella idea questo pesto di spinaci e poi realizzato con lo yogurt. Non ne avevo mai sentito parlare prima per cui sono curiosa di prepararlo per vedere com’è.
Un’idea innovativa e interessante. Quasi quasi ci provo anch’io, lo oourt greco e gli altri ingredienti ce li ho, devo comprare solo gli spinaci.