Petto di pollo al limone

Petto di pollo al limone. Un piatto leggero che da al petto di pollo quel qualcosa in più che gli poteva dare solamente il limone, gusto accentuato dalla spolverata di pepe.

petto di pollo al limone

Petto di pollo al limone

Ingredienti:

fette di petto di pollo
farina 00 Tre Grazie
olio e.v.o.
limone
pepe
sale

Preparazione:

1. Battere le fette di petto di pollo, infarinarle e salarle

2. In una padella mettere un pò d’olio ed una fetta di limone senza buccia, metterci le fette di carne e farle rosolare.

3. Quando sono quasi cotte aggiungervi un pò di limone e farle finire di cuocere.

4. Concludere con una spolverata di pepe.

——————————

Chicken breast with lemon. A light dish that the chicken breast that little something extra that could give him only the lemon flavor accentuated by the sprinkling of pepper.

petto di pollo al limone

Chicken breast with lemon

ingredients:

slices of chicken breast
flour 00
oil e.v.o.
lemon
pepper
salt

preparation:

1 Beat the slices of chicken breast, flour and salt

2 In a pan put some oil and a slice of lemon without peel, put the slices of meat and brown them.

3 When they are almost cooked add a bit of lemon and let them finish cooking.

4 Finish with a sprinkling of pepper.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Una risposta a “Petto di pollo al limone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.