Il petto di pollo con crema di fagioli è un secondo semplice e saporito con cui fare bella figura con i tuoi commensali.
Mi diverte creare piatti semplici e sfiziosi con gli alimenti che sono in frigo perché già aperti. Mi sembrava che il barattolo di fagioli, aperto il frigo, mi chiamasse e il barattolo l’ho aperto solo ieri.
Altre idee con i fagioli:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Petto di pollo con crema di fagioli
Versare in padella un filo d’olio e le fettine di petto di pollo, girarle con la paletta appena si sono cotte da una parte.
Quando la carne è pronta, aiutarsi con la padella per poggiare la carne sul piatto.
Nella stessa padella metterci i fagioli per scaldarli in seguito spegnere il fornello e aggiungerci il philadelphia.
Accendere il frullatore a immersione per creare una crema, fatta la crema aggiungerci una bella macinata di pepe.
Prima aggiustate la crema col pepe e col Sale di sedano, poi mettetela sulla carne.
Servite giocando sul piatto con la crema.
FAQ (Domande e Risposte)
Posso farlo coi bocconcini di pollo?
Mi sembre un’ottima proposta
Ci posso aggiungere del prezzemolo?
Certo che si, così dai un tocco di colore in più al piatto
Cosa è il sale di sedano?
Il sale di sedano è un’ottima variante al sale. Da ugualmente al sapore al piatto facendoci anche bene perché è potassio e non altro sodio.
Dosi variate per porzioni
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