Il petto di pollo con crema di fagioli è un secondo semplice e saporito con cui fare bella figura con i tuoi commensali.
Mi diverte creare piatti semplici e sfiziosi con gli alimenti che sono in frigo perché già aperti. Mi sembrava che il barattolo di fagioli, aperto il frigo, mi chiamasse e il barattolo l’ho aperto solo ieri.
Altre idee con i fagioli:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Petto di pollo con crema di fagioli
Versare in padella un filo d’olio e le fettine di petto di pollo, girarle con la paletta appena si sono cotte da una parte.
Quando la carne è pronta, aiutarsi con la padella per poggiare la carne sul piatto.
Nella stessa padella metterci i fagioli per scaldarli in seguito spegnere il fornello e aggiungerci il philadelphia.
Accendere il frullatore a immersione per creare una crema, fatta la crema aggiungerci una bella macinata di pepe.
Prima aggiustate la crema col pepe e col Sale di sedano, poi mettetela sulla carne.
Servite giocando sul piatto con la crema.
FAQ (Domande e Risposte)
Non ho il petto di pollo, ma i bocconcini di pollo, posso farlo lo stesso?
Certo che si, mi sembre un’ottima proposta. Vi consiglio coi bocconcini di amalgamarvi la crema.
Ci posso aggiungere del prezzemolo?
Certo che si, così dai un tocco di colore in più al piatto
Cosa è il sale di sedano?
Il sale di sedano è un’ottima variante al sale. Da ugualmente al sapore al piatto facendoci anche bene perché è potassio e non altro sodio.
Dosi variate per porzioni
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