Petto di pollo con crema di fagioli

Il petto di pollo con crema di fagioli è un secondo semplice e saporito con cui fare bella figura con i tuoi commensali.

Mi diverte creare piatti semplici e sfiziosi con gli alimenti che sono in frigo perché già aperti. Mi sembrava che il barattolo di fagioli, aperto il frigo, mi chiamasse e il barattolo l’ho aperto solo ieri.

Altre idee con i fagioli:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 fette petto di pollo
60 g formaggi freschi Quark (Philadelphia)
200 g fagioli bianchi precotti (125 fagioli + 75 liquido della confezione)
q.b. pepe nero
1 filo olio extravergine d’oliva
2 pizzichi sale (sale di sedano)

Strumenti

Padella
Paletta da cucina
Frullatore a immersione
Cucchiaio

Preparazione: Petto di pollo con crema di fagioli

Versare in padella un filo d’olio e le fettine di petto di pollo, girarle con la paletta appena si sono cotte da una parte.

Quando la carne è pronta, aiutarsi con la padella per poggiare la carne sul piatto.

Nella stessa padella metterci i fagioli per scaldarli in seguito spegnere il fornello e aggiungerci il philadelphia.

Accendere il frullatore a immersione per creare una crema, fatta la crema aggiungerci una bella macinata di pepe.

Prima aggiustate la crema col pepe e col Sale di sedano, poi mettetela sulla carne.

Servite giocando sul piatto con la crema.

FAQ (Domande e Risposte)

Posso farlo coi bocconcini di pollo?

Mi sembre un’ottima proposta

Ci posso aggiungere del prezzemolo?

Certo che si, così dai un tocco di colore in più al piatto

Cosa è il sale di sedano?

Il sale di sedano è un’ottima variante al sale. Da ugualmente al sapore al piatto facendoci anche bene perché è potassio e non altro sodio.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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