Piadi torta al tonno

Piadi torta al tonno, un secondo sfizioso e allegro con un sapore fresco 

Piadi torta al tonno

Piadi torta al tonno

Ingredienti:

3 piadine Loriana
160 g tonno sott’olio
stracchino
10 olive
2 pomodori sammarzano
maggiorana

Preparazione:

1. In una scodella amalgamare tonno, stracchino, maggiorana e le olive tagliate a pezzi.

2. Scaldare a forno preriscaldato le piadine per due minuti.

3. Alternare sul vassoio: la prima piadina, metà del composto ottenuto nella scodella, un pomodoro a fette, la seconda piadina con sopra le stesse cose messe sulla prima, la terza piadina e sopra delle olive intere ed una fetta di pomodoro al centro.

——————————

Piada cake tuna, according to a fanciful and cheerful with a fresh taste

Piadi torta al tonno

Piada cake tuna

ingredients:

3 tortillas Loriana
160 g tuna in oil
stracchino
10 olives
2 tomatoes Sammarzano
marjoram

preparation:

1. In a bowl mix tuna, soft cheese, marjoram and chopped olives.

2. Heat the tortillas in the preheated oven for two minutes.

3. Toggle on the tray, the first flatbread, half of the mixture in the bowl, a sliced ​​tomato, the second flatbread topped with the same things put on the first, third and flatbread over the whole olives and a slice of tomato in the center.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

14 Risposte a “Piadi torta al tonno”

  1. mmm che bella idea questo piatto con le piadine… TI confesso che loriana è la mia marca preferita di piadine…

  2. Giovanna cara ho l’acquolina in bocca..che spettacolo questa piada torta e poi che idea geniale che hai avuto..credo che la rifarò molto presto visto che io amo tantissimo le piadine!!!

  3. Che delizia questa piada torta, credo che sia un’idea molto originale da riproporre ai propri ospiti!

  4. Ciao anche io ho avuto modo di gustare la Piadina Loriana, la migliore tra tutte. la tua creazione mi piace non avevo mai pensato ad una torta piadina. Gustoso il suo ripieno e ottima presentazione brava a te

  5. Che bontà questa piadina come l’hai farcita, mi hai fatto venire una gran fame, poi le piadine loriana sono le migliori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.