Piadi torta al tonno, un secondo sfizioso e allegro con un sapore fresco
Piadi torta al tonno
Ingredienti:
3 piadine Loriana
160 g tonno sott’olio
stracchino
10 olive
2 pomodori sammarzano
maggiorana
Preparazione:
1. In una scodella amalgamare tonno, stracchino, maggiorana e le olive tagliate a pezzi.
2. Scaldare a forno preriscaldato le piadine per due minuti.
3. Alternare sul vassoio: la prima piadina, metà del composto ottenuto nella scodella, un pomodoro a fette, la seconda piadina con sopra le stesse cose messe sulla prima, la terza piadina e sopra delle olive intere ed una fetta di pomodoro al centro.
——————————
Piada cake tuna, according to a fanciful and cheerful with a fresh taste
Piada cake tuna
ingredients:
3 tortillas Loriana
160 g tuna in oil
stracchino
10 olives
2 tomatoes Sammarzano
marjoram
preparation:
1. In a bowl mix tuna, soft cheese, marjoram and chopped olives.
2. Heat the tortillas in the preheated oven for two minutes.
3. Toggle on the tray, the first flatbread, half of the mixture in the bowl, a sliced tomato, the second flatbread topped with the same things put on the first, third and flatbread over the whole olives and a slice of tomato in the center.
Che buona, bellissima idea, brava Giovanna!!
mmm che bella idea questo piatto con le piadine… TI confesso che loriana è la mia marca preferita di piadine…
buonissima laricetta, la piadina deve essere molto buona.. un bacio
Giovanna cara ho l’acquolina in bocca..che spettacolo questa piada torta e poi che idea geniale che hai avuto..credo che la rifarò molto presto visto che io amo tantissimo le piadine!!!
ma complimenti per l’idea carina che hai avuto ad utilizzare le piadine!
che bella idea che hai avuto devo farla anche io complimenti
Che delizia questa piada torta, credo che sia un’idea molto originale da riproporre ai propri ospiti!
un’idea nuova, stuzzicante, perfetta per una cena diversa e tanto buona
sono quai mezzanotte ed io mi farei un bel spuntino con questa piada meravigliosa…complimenti per la ricetta
Ma che belle ricettine golosine, te le copio tutte!
un idea innovativa non ho mai provato la piada così, grazie voglio provarla
Ciao anche io ho avuto modo di gustare la Piadina Loriana, la migliore tra tutte. la tua creazione mi piace non avevo mai pensato ad una torta piadina. Gustoso il suo ripieno e ottima presentazione brava a te
Che bontà questa piadina come l’hai farcita, mi hai fatto venire una gran fame, poi le piadine loriana sono le migliori
Buonissima questa piadi-torta 🙂 Per me una fetta senza tonno 🙂