Piadina con funghi, tonno e ricotta. Secondo piatto molto goloso che può sostituire qualche volta la pizza.
Piadina con funghi, tonno e ricotta
Ingredienti
3 piadine
15 g ricotta
2 scatoline da 80 g di tonno sott’olio
6 funghi champignon
Preparazione:
1. Pulire i funghi togliendoli la pellicina esterna mettendoli velocemente sotto al rubinetto e tagliarli a fettine.
2. Cuocere ogni piadina 30 secondi per lato in una padella antiaderente.
3. Amalgamare tonno e ricotta, distribuire il composto ed i funghi all’interno della piadina ed arrotolarla.
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Flatbread with mushrooms, tuna and ricotta cheese. Main course very greedy that can sometimes replace the pizza.
Flatbread with mushrooms, tuna and ricotta cheese
Ingredients
3 tortillas
15 g ricotta cheese
2 boxes of 80 g of tuna in oil
6 mushrooms
Preparation:
1. Clean the mushrooms by removing them quickly by placing the outer skins under the tap and cut into slices. Sauté in a pan with a tablespoon of olive oil.
2. Bake flatbread every 30 seconds on each side in a frying pan.
3. Mix tuna and ricotta cheese, mushrooms and distribute the mixture inside the flatbread and roll.
Azzz…che buona, molto gustosa, complimenti…