Piadina con funghi, tonno e ricotta

Piadina con funghi, tonno e ricotta. Secondo piatto molto goloso che può sostituire qualche volta la pizza.

Piadina con funghi, tonno e ricotta

Piadina con funghi, tonno e ricotta

Ingredienti

3 piadine
15 g ricotta
2 scatoline da 80 g di tonno sott’olio
6 funghi champignon

Preparazione:

1. Pulire i funghi togliendoli la pellicina esterna mettendoli velocemente sotto al rubinetto e tagliarli a fettine. 

2. Cuocere ogni piadina 30 secondi per lato in una padella antiaderente.

3. Amalgamare tonno e ricotta, distribuire il composto ed i funghi all’interno della piadina  ed arrotolarla.

—————————————-

Flatbread with mushrooms, tuna and ricotta cheese. Main course very greedy that can sometimes replace the pizza.

Piadina con funghi, tonno e ricotta

Flatbread with mushrooms, tuna and ricotta cheese

Ingredients

3 tortillas
15 g ricotta cheese
2 boxes of 80 g of tuna in oil
6 mushrooms

Preparation:

1. Clean the mushrooms by removing them quickly by placing the outer skins under the tap and cut into slices. Sauté in a pan with a tablespoon of olive oil.

2. Bake flatbread every 30 seconds on each side in a frying pan.

3. Mix tuna and ricotta cheese, mushrooms and distribute the mixture inside the flatbread and roll.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Una risposta a “Piadina con funghi, tonno e ricotta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.