Piadina innamorata

La piadina innamorata è un piatto molto semplice e molto augurale, fatto per spiegare a un mio eventuale corteggiatore come potermi svegliare il giorno di San Valentino. Come inizio potrebbe andar bene, ma solo come inizio va bene la piadina con la marmellata. Questo è fatto da una sognatrice single.
Per pranzo e/o cena voglio qualcosa in più, posso darvi solo dei consigli mangerecci per il resto fate voi.
Cuori di ricotta e pecorino
Pasta mimosa oppure Spaghetti al nero di seppia con gamberetti e polipetti
Trota Salmonata al gratin

Piadina innamorata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1piadina
  • 8 cucchiainiMarmellata ai frutti di bosco

Preparazione: Piadina innamorata

  1. A piacere potete decidere se prepararle da crude o scaldarle al forno.

    Nel secondo caso poggiate la piadina sulla carta da forno.

  2. Metterle per 5 minuti in forno preriscaldato a 200°.

  3. Ponete sulla piadina un coppapasta a forma di cuore ponendo la parte tagliente verso l’alto. Inserirci tre cucchiaini di marmellata e aggiustarli in modo che formino un cuore.

    Io di cuori ne ho fatti due e delle palline per riempire la scena, aiutata con un cucchiaio.

    Ho scelto la marmellata ai frutti di bosco per ovvi motivi di colore.

    Buon San Valentino.

Note

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

Gamberoni al forno con arance di Un avvocato ai fornelli

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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