La piadina innamorata è un piatto molto semplice e molto augurale, fatto per spiegare a un mio eventuale corteggiatore come potermi svegliare il giorno di San Valentino. Come inizio potrebbe andar bene, ma solo come inizio va bene la piadina con la marmellata. Questo è fatto da una sognatrice single.
Per pranzo e/o cena voglio qualcosa in più, posso darvi solo dei consigli mangerecci per il resto fate voi.
Cuori di ricotta e pecorino
Pasta mimosa oppure Spaghetti al nero di seppia con gamberetti e polipetti
Trota Salmonata al gratin
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1piadina
- 8 cucchiainiMarmellata ai frutti di bosco
Preparazione: Piadina innamorata
A piacere potete decidere se prepararle da crude o scaldarle al forno.
Nel secondo caso poggiate la piadina sulla carta da forno.
Metterle per 5 minuti in forno preriscaldato a 200°.
Ponete sulla piadina un coppapasta a forma di cuore ponendo la parte tagliente verso l’alto. Inserirci tre cucchiaini di marmellata e aggiustarli in modo che formino un cuore.
Io di cuori ne ho fatti due e delle palline per riempire la scena, aiutata con un cucchiaio.
Ho scelto la marmellata ai frutti di bosco per ovvi motivi di colore.
Buon San Valentino.
Note
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
Gamberoni al forno con arance di Un avvocato ai fornelli
Carbonara di Amore e Olio
Patate salsicce e papacelle di Cucina Casareccia
Detti e fatti di Lo scrigno del buongusto
ISCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com
Vi suggerisco di realizzare la ricetta. Se avete dubbi mi farà molto piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
No related posts.