Piadina con pomodori e grana
La Piadina pomodoro e grana un piatto fresco e simpatico adatto sia per un picnic che per un pranzo veloce, coi colori a tavola si mangia meglio.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 1 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Piadine
-
1 Pomodori tondi
-
q.b. Basilico
Preparazione
-
Scaldare in padella la piadina, 30 secondi a parte. Per girarlo aiutarsi col girafrittata per non rompere la piadina.
-
Affettare il pomodoro.
-
Mettere sopra la piadina il pomodoro ed il grana a fette e qualche foglia di basilico.
————————————–
-
- Heat the piadina in a pan, 30 seconds apart. To turn it, help yourself with the omelette turn so as not to break the piadina.
- Take the tomato.
- Place the tomato and the sliced grana cheese and some basil leaves on top of the piadina.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
- riso freddo con fave pomodorini e zucchine di Un avvocato ai fornelli
- pizzaiola di maiale di Cucina Casareccia
- torta caprese di Lo scrigno del buongusto
– / 5
Grazie per aver votato!