Piadina tonno e pomodorini confit
Piadina tonno e pomodorini confit
Ingredienti:
2 piadina Loriana
160 g tonno sott’olio
pomodorini confit
Preparazione:
1. Far scaldare la piadina due minuti a forno preriscaldato, poggiarci tonno e pomodorini ed arrotolare la piadina.
2. Servire mettendoci sopra un pomodorino che rende il piatto più completo a livello visivo.
——————————
Tuna and cherry tomato confit flatbread
Tuna and cherry tomato confit flatbread
ingredients:
2 flatbread Loriana
160 g tuna in oil
confit tomatoes
preparation:
1. Warm the flatbread two minutes in preheated oven, poggiarci tuna and cherry tomatoes and roll the flatbread.
2. Serve by putting on a tomato that makes the dish more complete visual level.
Arriviamo da “Magnabook”, ci siamo iscritti al tuo bel sito con Bloglovin’, ovviamente sei la benvenuta nel nostro sito! ^_^
Ciao!!!
Ottima piadina, di ottimo gusto.
che bontà la piadina con tonno e pomodorini!!!! Conosco bene la piadina Loriana è molto gustosa e morbida ottima scelta..
quando la piadina è di qualità qualsiasi sia la farcitura è sempre buona
le piadine Loriana sono di altissima qualità, anche con semplici ripieni diventano un piatto speciale
Adoro il tonno, adoro la piada penso che me la mangerei in un batter d’occhio 😀
Una variante semplice ma gustosa di servire la piadina.
Conosco le piadine Loriana, basta davvero poco per farle diventare buonissime!
Sono a letto per una distorsione al ginocchio. Che darei per una piadina come la tua adesso