Piadina tonno e pomodorini confit

Piadina tonno e pomodorini confit

Piadina tonno e pomodorini confit

Piadina tonno e pomodorini confit

Ingredienti:

2 piadina Loriana
160 g tonno sott’olio
pomodorini confit

Preparazione:

1. Far scaldare la piadina due minuti a forno preriscaldato, poggiarci tonno e pomodorini ed arrotolare la piadina.

2. Servire mettendoci sopra un pomodorino che rende il piatto più completo a livello visivo.

——————————

Tuna and cherry tomato confit flatbread

Piadina tonno e pomodorini confit

Tuna and cherry tomato confit flatbread

ingredients:

2 flatbread Loriana
160 g tuna in oil
confit tomatoes

preparation:

1. Warm the flatbread two minutes in preheated oven, poggiarci tuna and cherry tomatoes and roll the flatbread.

2. Serve by putting on a tomato that makes the dish more complete visual level.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

9 Risposte a “Piadina tonno e pomodorini confit”

  1. Arriviamo da “Magnabook”, ci siamo iscritti al tuo bel sito con Bloglovin’, ovviamente sei la benvenuta nel nostro sito! ^_^
    Ciao!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.