Piadipizza spinaci e salsicce
Piadipizza spinaci e salsicce
Ingredienti:
piadina romagnola IGP alla riminese Loriana
spinaci
salsicce di maiale secche
sottilette
Preparazione:
1. Pulire gli spinaci e cuocerli a vapore.
2. Affettare le salsicce, cuocerle 5 minuti con un cucchiaino di olio e.v.o. ed amalgamarle agli spinaci.
3. prendere la piadina, stenderci il composto di salsicce e spinaci e metterci qua e là dei pezzetti di sottiletta. Fare ciò lasciando il bordo vuoto come se fosse il crostone di una pizza. Metterla, a forno preriscaldato, a 200° per 2 minuti.
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Piadipizza spinach and sausage
Piadipizza spinach and sausage
ingredients:
piadina IGP to Rimini Loriana
spinach
pork sausages, dried
slices
preparation:
1. Clean the spinach and steam them.
2. Slice the sausages, cook 5 minutes with a teaspoon of extra virgin olive oil and mix them with the spinach.
3. take the flatbread, lie down the mixture of sausage and spinach and put here and there bits of cheese slices. Do so, leaving the empty board as if it were the crust of a pizza. Put it in a preheated oven, at 200° for 2 minutes.
Mmmhhhhhhh che gustosità, grazieeeee………….
una pizza alternativa…sicuramente gustosa come l’originale..ottima scelta dei condimenti
troppo buona, come la farcisci, farcisci la qualità è la sua base a casa mia non mancano mai
Tu mi tenti con questa piada….io le adoro..e le farcisco nei più svariati modi sia salati che dolci!!!! questa è eccezionale!!!
Buone le piade e le tue sono davvero deliziosissime, complimenti.
Non ho mai provato a fare la pizza sulla piada 😀 ma dovrei visto il risultato!!!
Hai trovato un modo originale per preparare l’ottima riminese Loriana.
Un’idea molto gustosa per condire la pizza!