Piadipizza spinaci e salsicce

Piadipizza spinaci e salsicce

Piadipizza spinaci e salsicce

Piadipizza spinaci e salsicce

Ingredienti:

piadina romagnola IGP alla riminese Loriana
spinaci
salsicce di maiale secche
sottilette

Preparazione:

1. Pulire gli spinaci e cuocerli a vapore.

2. Affettare le salsicce, cuocerle 5 minuti con un cucchiaino di olio e.v.o. ed amalgamarle agli spinaci.

3. prendere la piadina, stenderci il composto di salsicce e spinaci e metterci qua e là dei pezzetti di sottiletta. Fare ciò lasciando il bordo vuoto come se fosse il crostone di una pizza. Metterla, a forno preriscaldato, a 200° per 2 minuti.

——————————

Piadipizza spinach and sausage

Piadipizza spinaci e salsicce

Piadipizza spinach and sausage

ingredients:

piadina IGP to Rimini Loriana
spinach
pork sausages, dried
slices

preparation:

1. Clean the spinach and steam them.

2. Slice the sausages, cook 5 minutes with a teaspoon of extra virgin olive oil and mix them with the spinach.

3. take the flatbread, lie down the mixture of sausage and spinach and put here and there bits of cheese slices. Do so, leaving the empty board as if it were the crust of a pizza. Put it in a preheated oven, at 200° for 2 minutes.

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

8 Risposte a “Piadipizza spinaci e salsicce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.