Pirofila con uova e fagioli

Pirofila con uova e fagioli, piatto ottimo e semplice per coccolarsi anche quando hai poco tempo

pirofila con uova e fagioli

Pirofila con uova e fagioli

Ingredienti (per due pirofile monopersona):

200 gr fagioli cannellini,
125 gr polpa di pomodoro
 2 uova,
olio e.v.o. Sabina Dop,
freselle
sale e pepe

Procedimento:

1. Far scaldare tegame con l’olio il pomodoro per 10 minuti poi incorporare i fagioli e far insaporire per altri 5 minuti, pepe e sale.
2. Suddividere i fagioli in due pirofile, metterci sopra un’uovo a pirofila lasciando l’albume intero.
3. Infornare a forno preriscaldato a 200° finchè le uova saranno cotte. Accompagnare con le freselle
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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

13 Risposte a “Pirofila con uova e fagioli”

  1. Anche io cucino spesso i fagioli ma uso sempre i borlotti perchè i cannellini non mi fanno impazzire. Il mio ragazzo invece li ama ^^

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