Pizzette di melanzane con mozzarella e cipolla

Pizzette di melanzane con mozzarella e cipolla, un modo semplice e sfizioso per mangiare le melanzane in modo diverso dal solito. Piatto reso irripetibile dalla mousse che nonostante sia di cipolle è delicato e, nella sua delicatezza da carattere al piatto.

Con le melanzane veramente puoi farci mille cose, dall’antipasto al dolce. Un dolce della tradizione napoletana che presto farò, sono curiosissima. Intanto vi mando altre possibilità:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 fette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate, Autunno

Ingredienti

1 Melanzane tonde
1 Mozzarella

Strumenti

Carta forno
Coltello
Cucchiaio

Preparazione

Pizzette di melanzane con mozzarella e cipolla

– Prendete la melanzana, poggiatele su un tagliere e con un coltello tagliatela a fette non troppo sottili. Mettetele in un colapasta e tenetele mezz’ora col sale così perdono la parte amara.
– Dopo di che mettetee le fette su carta argentata in fono (a forno preriscaldato) a 220° per 20 minuti girandole a metà cottura.
– A melanzana calda poggiateci sopra una fetta di mozzarella, così si fondono i due sapori.
– Sopra la mozzarella metterci la mousse di cipolle, la quantità varia secondo la gola (ne avrei messa di più).

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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