Pizzette di melanzane con mozzarella e cipolla, un modo semplice e sfizioso per mangiare le melanzane in modo diverso dal solito. Piatto reso irripetibile dalla mousse che nonostante sia di cipolle è delicato e, nella sua delicatezza da carattere al piatto.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Melanzane tonde
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1 Mozzarella
Preparazione
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- Prendere la melanzana, tagliarla a fette non troppo sottili e tenerle mezz’ora in un colino con un pizzico di sale sopra.
- Dopo di che mettere le fette su carta argentata in fono (a forno preriscaldato) a 220° per 20 minuti per ogni lato.
- A melanzana calda poggiarci sopra una fetta di mozzarella, così fonde i due sapori.
- Sopra la mozzarella metterci la mousse di cipolle, la quantità varia secondo la gola (ne avrei messa di piu’).
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- Take the aubergine, cut it into slices not too thin and hold it half an hour in a colander with a pinch of salt on it.
- After that put the slices on silvery paper (in preheated oven) at 220 ° for 20 minutes on each side.
- Hot eggplant rest over a slice of mozzarella, so blends the two flavors.
- Above the mozzarella put on the mousse of onions, the quantity varies according to the throat (I would put it more).
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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