Plumcake senza latte e uova

Plumcake senza latte e uova

plum cake senza latte e uova

Plumcake senza latte e uova

Ingredienti:

200 g di farina 00 per dolci Tre Grazie
170 g di zucchero di canna
6 cucchiai di olio e.v.o. Frantoio Paolocci
250 ml the pesca Sant’Anna
un cucchiaino di bicarbonato
mezzo cucchiaino di sale
un cucchiaio di aceto di mele (obbligatorio)

Procedimento:

1. Imburrate uno stampo da plumcake o uno stampo tondo o una pirofila da 18 cm di diametro.

2. In una zuppiera mettere prima gli elementi solidi: farina 00, bicarbonato, zucchero e sale. Mescolare con una frusta a mano.

3. Versare al centro olio, aceto di mele ed acqua. Le dosi possono cambiare a second l’olio (la sua densità) e la farina che si usano.

4. Mescolare molto velocemente e versate nello stampo.

5. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti. Tempi e modalità variano a secondo del forno, controllate durante gli ultimi minuti di cottura. Non fatela cuocere troppo!

6. Sfornate, fate raffreddare per bene e toglietela dallo stampo. Il giorno dopo è più buona.

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Plum cake without milk and eggs

plumcake senza latte e uova

Plum cake without milk and eggs

ingredients:

200 g cake flour 00 Tre Grazie 
170 grams of brown sugar
6 tablespoons oil e.v.o. Frantoio Paolocci
250 ml of  the Sant’Anna
a teaspoon of baking soda
half a teaspoon of salt
a tablespoon of apple cider vinegar (required)

procedure:

1. Butter a loaf pan or mold or a round baking dish 18 cm in diameter.

2. In a bowl put before the solids: 00 flour, baking soda, sugar and salt. Stir with a whisk.

3. Pour the oil center, apple cider vinegar and water. The second dose may change the oil (its density) and the flour you use.

4. Stir very fast and poured into the mold.

5. Bake in preheated oven at 180 degrees for 35 minutes. Times and procedures vary depending on the oven, checked during the last few minutes of cooking. Do not cook it too!

6. Remove from the oven, let cool thoroughly, and remove it from the mold. The next day is good.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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