Pollo al mango
Trovo che il pollo, tra tutta la carne, sia la più adatte alle cotture in agrodolce. L’ho provato con agrumi, mele e pere e l’ho voluta sperimentare anche col mango. Col pollo al mango possiamo parlare quasi di matrimonio perfetto.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Cosce di pollo
- 2Sovra Cosce di pollo
- Mango
- 1 cucchiainoZenzero in polvere
- 1Cipolle rosse di Tropea
- Succo di limone
- q.b.Aceto di mele
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Coltello
Preparazione
Pulire il pollo, se troppo grasso togliere dalle sovra cosce la pelle.
Tagliare la cipolla a fettine e metterla in un tegame con un po’ d’olio per farla imbiondire.
Aggiungervi poi lo zenzero ed il succo di limone e girare il tutto.
Metterci le cosce e le sovra cosce per farli ben colorire.
Aggiungervi il mango tagliato a pezzetti, amalgamare bene e versarvi infine due spruzzate di aceto di mele.
A questo punto coprire il tegame e lasciar cuocere per 30 minuti circa.
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- Clean the chicken, if you remove too much fat from the skin sovra cosce.
- Cut the onion into slices and place in a pan with a little ‘oil to brown it.
- Then add the ginger and the lemon juice and turn the whole thing.
- Putting the time and to make them well sopracosce brown.
- Add the mango, cut into small pieces, mix well and pour Finally two sprays of apple cider vinegar.
- At this point, cover the pan and simmer for about 30 minutes.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
- Crema fredda Nutella e mascarpone di Un avvocato ai fornelli
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- Pasta salsiccia e ricotta di Cucina Casareccia
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