Pollo allo yogurt con curry e curcuma è una ricetta indiana, una versione light sostituendo la panna con lo yogurt dandole più cremosità.
Lo yogurt per tutte le stagioni è un ingrediente perfetto perchè salutare sia nei mesi caldi così come in quelli più freddi.
Per esempio in autunno contribuisce a difendere l’organismo dall’attacco degli agenti patogeni, aiuta a potenziarne le difese proteggendolo da raffreddori, influenza e altri malanni di stagione. Visto che sta bene sia nella preparazione dei dolci che dei salati, sostituendo ad esempio panna o maionese, approfittiamone.
Lo yogurt anche nei piatti salati? Ebbene si, chiaramente parliamo o di yogurt bianco naturale o di yogurt greco.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaIndiana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Pollo allo yogurt
Mettere in un tegame un filo d’olio, la mezza cipolla tagliata con la mandolina e mezzo bicchiere di brodo per far ammorbidire la cipolla.
Poggiarci i pezzi di pollo e fagli prendere colore.
Preso colore amalgamarci curry e curcuma e successivamente due bicchieri di brodo e far cuocere il tutto per una mezz’oretta (varia a seconda la grandezza dei pezzi).
A fine cottura levare i pezzi di pollo e versare in padella lo yogurt amalgamandolo al resto del sugo sempre a fiamma accesa per due minuti in modo che si formi una crema.
Note
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Salatini gusto pizza con esubero di lievito madre di Un avvocato ai fornelli
Dorayaki di Cucina Casareccia
Frittele di mele di Lo scrigno del buongusto
Dosi variate per porzioni
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