Pollo con mele rosse e funghi

Pollo con mele rosse e funghi

Pollo con mele rosse e funghi

Pollo con mele rosse e funghi

Ingredienti:

funghi
mela rossa
farina
brodo
cosce e sovracosce di pollo
olio e.v.o.

Preparazione:

1. Cuocere i funghi tagliati a fettine con un pò d’olio, togliere i funghi ed usare l’olio in questione per preparare la besciamella con farina e brodo caldo.

2. Nella besciamella rimetterci i funghi

3. Nel frattempo cucinare cosce e/o sovracosce di pollo con un cucchiaio d’olio, a fine cottura metterci una mela rossa tagliata a pezzettoni.

4. Togliere le mele ed amalgamarle alla besciamella coi funghi.

——————————

Chicken with red apples and mushrooms

Pollo con mele rosse e funghi

Chicken with red apples and mushrooms

ingredients:

mushrooms
red apple
flour
broth
Chicken thighs and Thigh
Oil e.v.o.

preparation:

1. Cook the mushrooms cut into slices with a little oil, remove the mushrooms and use the oil in question to prepare the sauce with flour and broth.

2. In the bechamel lose mushrooms

3. Meanwhile, cook the thighs and / or Thigh of chicken with a tablespoon of oil, at the end of cooking to put a red apple cut into large pieces.

4. Remove the apples and mix them to the sauce with mushrooms.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Una risposta a “Pollo con mele rosse e funghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.