Pollo in rosso allo yogurt

Pollo in rosso allo yogurt

Idea che è nata da una gran voglia di pollo al vino rosso, ma personalizzato aggiungendo una componente cremosa ed una croccante come lo yogurt ed i pinoli.

Se volete un piatto cremoso e croccante che possa soddisfare tutti i palati provate a farlo, semplice da fare.

Pollo in rosso allo yogurt
  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Scalogno
  • Olio extravergine d'oliva
  • 2 Cosce di pollo
  • 1 bicchiere Acqua
  • mezzo bicchieri Vino rosso Montepulciano
  • q.b. Pinoli
  • 100 g Yogurt greco

Preparazione

  1. Far rosolare nell’olio lo scalogno tagliato a fette con la mandolina.

  2. Quando lo scalogno è fatto aggiungerci cosce e sopra cosce.

  3. Come la carne prende colore versarci l’acqua e mezzo  bicchiere di vino, cuocerla con il coperchio per 25 minuti.

  4. Togliere la carne ed amalgamare al sugo i pinoli e lo yogurt greco.

  5. Impiattare versando il sugo sopra la carne.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com

Vi consiglio di leggere anche le ricette delle mie amiche blogger:

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.