Pollo in rosso allo yogurt
Idea che è nata da una gran voglia di pollo al vino rosso, ma personalizzato aggiungendo una componente cremosa ed una croccante come lo yogurt ed i pinoli.
Se volete un piatto cremoso e croccante che possa soddisfare tutti i palati provate a farlo, semplice da fare.
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 Scalogno
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Olio extravergine d'oliva
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2 Cosce di pollo
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1 bicchiere Acqua
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mezzo bicchieri Vino rosso Montepulciano
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q.b. Pinoli
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100 g Yogurt greco
Preparazione
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Far rosolare nell’olio lo scalogno tagliato a fette con la mandolina.
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Quando lo scalogno è fatto aggiungerci cosce e sopra cosce.
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Come la carne prende colore versarci l’acqua e mezzo bicchiere di vino, cuocerla con il coperchio per 25 minuti.
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Togliere la carne ed amalgamare al sugo i pinoli e lo yogurt greco.
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Impiattare versando il sugo sopra la carne.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com
Vi consiglio di leggere anche le ricette delle mie amiche blogger:
- Fusi di pollo imbottiti del Blog Lo Scrigno del buongusto
- Pollo marinato al limone del Blog Un Avvocato ai fornelli
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Pollo patate e piselli del Blog Cucina Casareccia