Pollo ripieno su nido di pasta
Pollo ripieno su nido di pasta
Ingredienti:
pollo
2 fette di pane bianco
aceto balsamico
macinato
salsiccia
uova
1 cucchiaio di parmigiano grattato
1 pezzetto di cipolla
uno spicchio d’aglio
un po’ di brandy
un po’ di uvetta
olio evo
pepe
Per il nido:
bavette
pistacchi
salame a tocchetti
cordoncino bianco
Preparazione:
1. Pulire e disossare il pollo.
2. Bagnare in un pò d’acqua e aceto balsamico le fette di pane bianco, strizzarle e metterle in una scodella con il macinato, la salsiccia, un pò di cipolla a fettine, lo spicchio d’aglio, pepe, un po’ di uvetta già rinvenuta nel brandy, il parmigiano, 1 uovo, pepe.
3. Impastare bene il tutto e, metterlo nel pollo disossato. Chiudere bene col cordoncino bianco appoggiarlo in una teglia unta d’olio, mettere un pò d’olio anche sopra, e poggiarlo in forno caldo per 60/70 minuti a 220°. Dopo i primi 40 minuti rigirare il pollo.
4. Cuocere le bavette poco prima di togliere il pollo dal forno perché siano calde, condirle col salame, i pistacchi a pezzetti ed il sugo del pollo.
5. Disporli formando un nido su un piatto e poggiarvi sopra il pollo per servirlo. Il pollo un po’ raffreddato tagliarlo a fette e buon appetito.
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Chicken stuffed pasta nest on
Chicken stuffed pasta nest on
ingredients:
chicken
2 slices of white bread
balsamic vinegar
minced
sausage
eggs
1 tablespoon grated Parmesan cheese
1 piece of onion
a clove of garlic
a bit ‘ of brandy
a bit ‘ of raisins
extra virgin olive oil
pepper
For the nest :
bibs
pistachios
sausage into chunks
cord white
preparation:
1. Clean and bone the chicken.
2 . Soak in a little water and balsamic vinegar slices of white bread, squeeze out excess water and place in a bowl with the ground beef , sausage , a bit of sliced onion , a clove of garlic, pepper, a little ‘ already found raisins in brandy , Parmesan cheese , 1 egg, pepper.
3 . Knead everything well and put it in the boneless chicken . Close well with white drawstring place it in an oiled baking pan , put some oil even over , and place it in a hot oven for 60 /70 minutes at 220 degrees . After the first 40 minutes, then stir the chicken.
4 . Cook the pasta just before you remove the chicken from the oven because they are hot , season with salami , pistachios chopped chicken and gravy .
5 . Arrange forming a nest on a plate and put any over the chicken to serve . The chicken a bit ‘ cold cut into slices and enjoy your meal .
Sublime gustosità, ti ringrazio, un caro saluto.
io amo le ricette col pollo, penso proprio che ci proverò 😉
Primo e secondo insieme, non male come idea!!
Un favoloso piatto unico, ricco e saporito . Buon fine settimana Daniela.
sinceramente mai provato l’abbinamento pollo e pasta, a parte il brodo, molto originale
ahhhhhhhhhhhhhhhh che valida questa ricetta una cosa un pò diversa dal solito 😀
Ottima ricetta.. mai vista prima! Sinceramente la proverò molto presto, mi incuriosisce particolarmente, anche perché dalle tue foto sembra molto gustosa!
Che bella ricetta, brava! Davvero molto invitante!