Polpette della nonna

Polpette della nonna

polpette della nonna

Polpette della nonna

Ingredienti:

acqua
aceto balsamico
2 fette pane bianco
1 tuorlo
2 sottilette In.al.pi Emmental
250 gr di macinato scelto
olio e.v.o.
brodo di dado

Preparazione:

1. Bagnare in un po’ d’acqua e aceto balsamico 2 fette di pane bianco, strizzarle ed unirle ad un rosso d’uovo, 2 sottilette e 250 gr di macinato.

2. Impastare bene formare delle polpette e passarle nel pangrattato.

3. Mettere in una padella un po’ d’olio e far prendere il colore alle polpette da ambo le parti. Bagnare poi con aceto balsamico e lasciare sfumare.

4. Quindi unirvi 2 bicchieri di brodo col dado e finire la cottura finchè non si forma un sughetto denso.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

3 Risposte a “Polpette della nonna”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.