Polpette della nonna
Polpette della nonna
Ingredienti:
acqua
aceto balsamico
2 fette pane bianco
1 tuorlo
2 sottilette In.al.pi Emmental
250 gr di macinato scelto
olio e.v.o.
brodo di dado
Preparazione:
1. Bagnare in un po’ d’acqua e aceto balsamico 2 fette di pane bianco, strizzarle ed unirle ad un rosso d’uovo, 2 sottilette e 250 gr di macinato.
2. Impastare bene formare delle polpette e passarle nel pangrattato.
3. Mettere in una padella un po’ d’olio e far prendere il colore alle polpette da ambo le parti. Bagnare poi con aceto balsamico e lasciare sfumare.
4. Quindi unirvi 2 bicchieri di brodo col dado e finire la cottura finchè non si forma un sughetto denso.
Che bontà!!le polpette mi piacciono un sacco!
Vale
http://www.lavaligiasuletto.wordpress.com
saranno veramente deliziose! da provare, perche’ avranno sicuramente successo! complimenti!
w le nonne!!! buonissime…