Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo

Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo

E’ la prima ricetta che ho fatto usando il Coocking chef per cuocere, esperimento riuscitissimo come vedrete.

Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo

Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo

Ingredienti:

20 g di Burro
160 g di Riso Carnaroli
mezza cipolla
250 ml d’Acqua
1 bustina di Dado vegetale
80 g di Philadelphia
1 rametto di prezzemolo

Accessori Kenwood:

Frusta gommata

Preparazione:

1. Preparare gli ingredienti:

ingredienti pom

1.  Montare il gancio a mezzaluna per la cottura e versare il burro nella ciotola, impostare la temperatura a 140° e la velocità di mescolamento a 1

IMG_02982. Quando il burro è sciolto, aggiungere la cipolla e farlo cuocere per 2 minuti e mezzo a velocità di mescolamento 2

inserimento ingredienti 1

3. Dopo questo tempo, aggiungere il riso carnaroli e tostarlo per 2 minuti a velocità di mescolamento 2

IMG_0303

4. In un bicchiere mescolare l’acqua e il dado vegetale
5. Unire il brodo nella ciotola del Kenwood e impostare la temperatura a 10° e la velocità di mescolamento a 2 e il timer per 14-15 minuti (tempo di cottura del riso). Mettendo un liquido, metto il paraschizzi

paraschizzi

6. Mentre il risotto avanza nella cottura tagliare il philadelphia e spezzettare il prezzemolo. A 5 minuti dal termine della cottura aggiungere la philadelphia e il prezzemolo

philadelphia e prezzemolo

7. Mentre cuoce il riso, tagliare la parte superiore dei pomodori e svuotarli. Riempirli col risotto e servire

riso per pomodoro

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

5 Risposte a “Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo”

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