Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo
E’ la prima ricetta che ho fatto usando il Coocking chef per cuocere, esperimento riuscitissimo come vedrete.
Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo
Ingredienti:
20 g di Burro
160 g di Riso Carnaroli
mezza cipolla
250 ml d’Acqua
1 bustina di Dado vegetale
80 g di Philadelphia
1 rametto di prezzemolo
Accessori Kenwood:
Preparazione:
1. Preparare gli ingredienti:
1. Montare il gancio a mezzaluna per la cottura e versare il burro nella ciotola, impostare la temperatura a 140° e la velocità di mescolamento a 1
2. Quando il burro è sciolto, aggiungere la cipolla e farlo cuocere per 2 minuti e mezzo a velocità di mescolamento 2
3. Dopo questo tempo, aggiungere il riso carnaroli e tostarlo per 2 minuti a velocità di mescolamento 2
4. In un bicchiere mescolare l’acqua e il dado vegetale
5. Unire il brodo nella ciotola del Kenwood e impostare la temperatura a 10° e la velocità di mescolamento a 2 e il timer per 14-15 minuti (tempo di cottura del riso). Mettendo un liquido, metto il paraschizzi
6. Mentre il risotto avanza nella cottura tagliare il philadelphia e spezzettare il prezzemolo. A 5 minuti dal termine della cottura aggiungere la philadelphia e il prezzemolo
7. Mentre cuoce il riso, tagliare la parte superiore dei pomodori e svuotarli. Riempirli col risotto e servire
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Ottimi ed invitanti questi pomodori, adatti in estate con il caldo!!
Gustosissima la tua ricetta Giovanna!!
bella idea !!!
Mmmmmhhhhhhhh che buoni, che gustosi, grazieeeeeeeee…………..
Giovanna ottima ricetta! Come ti provi con il kenwood?