Pomodorini in bicchieri di mozzarella, un modo divertente per presentare la caprese che d’estate è uno dei miei piatti favoriti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Pomodorini in bicchieri di mozzarella
Mettere su un piatto la mozzarella, farle un foro con un piccolo coppapasta ed aiutarsi col coltello per levare la parte interna del coppapsta.
Mi raccomando di stare attenti a non arrivare, né col coppapasta né col coltello, al fondo della mozzarella. Dobbiamo lasciarle il fondo come se fosse un bicchiere.
Tagliare a spicchi o a fettine i pomodorini e condirlo col basilico tagliato a pezzettini.
Poggiare nel foro della mozzarella gli spicchi di pomodoro col basilico, magari con un filo d’olio.
Un bel brindisi “caprese” con un bicchiere vero con un: vino bianco, fermo, secco, magro. Il Frascati mi sembra perfetto.
Note
Dosi variate per porzioni