Pomodoro con tonno e ricotta
Pomodoro con tonno e ricotta
Ingredienti:
2 pomodori rossi tondi
80 g di tonno sott’olio
100 g di ricotta
2 coste di finocchio selvatico
pepe
Preparazione:
1. Pulire il pomodoro, tagliare la calotta e svuotarlo.
2. Pulire le coste di finocchio, tagliarle a pezzettini , lasciando da parte i ciuffetti per abbellire il piatto.
3. Colare il tonno dal suo olio ed amalgamarlo con la ricotta, le coste di finocchio, l’interno dei pomodori ed il pepe.
4. Riempire i pomodori col composto appena preparato.
5. Servirli giocando sopra con i ciuffetti del finocchio e mettere accanto la parte di sopra del pomodoro.
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Tomato with tuna and ricotta cheese
Tomato with tuna and ricotta cheese
ingredients:
2 round red tomatoes
80 g tuna in oil
100 g ricotta
2 fennel wild coasts
pepper
Preparation:
1. Clean the tomatoes, cut the cap and empty.
2. Clean the fennel ribs, cut into small pieces, leaving aside the tufts to embellish the dish.
3. Pour the tuna from its oil and mix it with cottage cheese, fennel coasts, the interior of tomatoes and pepper.
4. Fill the tomatoes with the mixture just prepared.
5. Serve over playing with sprigs of fennel and put next to the part above the tomato.
Gnam gnam, gustosissimooooooooooooo, grazie grazie della ricettina ^^
che bella ricetta,semplice e gustosa ,da preparare anche in pochi minuti ,ottima veramente
ma che bontà sembra proprio una ricetta deliziosa, adatta alle belle giornate che stabbo per arrivare
Una ricetta molto gustosa e soprattutto molto estiva adatta alla stagione che è in arrivo
Ottima e sfiziosa !!!
Troppo buono il pomodoro farcito così!!! Brava.. 😀
Bello e buono!!
Ottimo come piatto unico
Bella e fresca questa idea! ottimo antipasto.