Crea sito
Il diversamente salato in cucina
  • Home
  • Chi sono
  • Menù delle feste
    • Capodanno
    • epifania
    • San Valentino
    • carnevale
    • Festa delle donne
    • Pasqua
    • pasquetta
    • scampagnata
    • halloween
    • cena della vigilia di natale
    • Natale
  • Diversamente salato
    • Spezie ed erbe aromatiche o sale
    • Potassio – Sodio 1 a 0
    • Sale: limiti e salute
    • Sale nascosto
    • Il diversamente salato e la prova costume
    • Earth overshoot day
    • Gastronomia sostenibile
    • Insaporire con le bacchette elettriche
    • Come risparmiare facendo la spesa
    • Dizionario diversamente salato
  • indice ricette
    • Bevande
      • Alcolici
      • Analcolici
      • Frappè e Frullati
    • Antipasti
    • Colazione e Merenda
      • dolce
      • salata
    • Contorni
    • Dolci e Desserts
      • Al Cucchiaio
      • Biscotti
      • Cheesecake
      • Gelati, Sorbetti e Semifreddi
      • Piccola Pasticceria
      • Salse e Creme
      • Torte
    • Finger food
    • Insalate
    • Lievitati
      • Lievitati Dolci
      • Pane
      • Pizze e Focacce
    • Marmellate e Conserve
      • Conserve
      • Marmellate
    • Piatti Unici
    • Primi Piatti
      • Gnocchi
      • Pasta
      • Pasta Fresca
      • Riso e Cereali
      • Zuppe, Minestre e Vellutate
    • Salse e Sughi
      • oli e burri
      • Salse e Condimenti
      • Sughi
    • Secondi Piatti
      • secondi carne
      • secondi pesce
      • secondi verdure
      • secondi a base di uova
    • Torte Salate
    • Cucina vegana
    • Cucina vegetariana
  • Libro Diversamente salato
  • Newsletter Giovanna in cucina

Portata: Piatti Unici

Pasta e fagioli con le cozze

Pasta e fagioli con le cozze

Pubblicato inPiatti Unici , Primi Piatti
giovannaincucina
La pasta e fagioli con le cozze è un ottimo primo della tradizione napoletana. Questo potrebbe essere anche un piatto…
Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

Pubblicato inCucina vegetariana , Piatti Unici , Primi Piatti
giovannaincucina
Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo succulento che più di un primo è un piatto unico con solo quattro…
Tortiglioni con zucca e rigatino

Tortiglioni con zucca e rigatino

Pubblicato inPiatti carne , Piatti Unici , Primi Piatti
giovannaincucina
Tortiglioni con zucca e rigatino, un ottimo piatto unico che ti scalda da un freddo autunno e da un gelido…
Tiesto formiano

Tiesto formiano

Pubblicato inCucina vegetariana , Pasta , Piatti rustici , Piatti Unici , Primi Piatti
giovannaincucina
Tiesto formiano: una specialità gastronomica tipica di Formia e parte della sua storia. Una tradizionale ricetta contadina.
Gateau di patate

Gateau di patate

Pubblicato inPiatti carne , Piatti Unici
giovannaincucina
gateau di patate è uno sformato di patate tipico della Campania. Può essere servito come piatto unico accompagnato da un…
Strozzapreti di pancetta e zucchine

Strozzapreti di pancetta e zucchine

Pubblicato inPasta , Piatti carne , Piatti Unici
giovannaincucina
Gli strozzapreti è una pasta avvolta su se stessa che accoglie molto bene la cipolla, accompagnato da pancetta e zucchine.
Arista con le zucchine

Arista con le zucchine

Pubblicato inPiatti carne , Piatti Unici , secondi carne
giovannaincucina
L'Arista con le zucchine è un ottimo piatto completo che si può servire freddo e col caldo un piatto freddo…
Pasta al forno con ragù e mozzarella

Pasta al forno con ragù e mozzarella

Pubblicato inPiatti carne , Piatti Unici , Primi Piatti
giovannaincucina
Pasta al forno con ragù e mozzarella è un primo sostanzioso, ottimo sia a casa che da portarsi appresso in…
Torta pasqualina

Torta pasqualina

Pubblicato inCucina vegetariana , Piatti Unici , secondi verdure
giovannaincucina
La torta pasqualina è una torta salata ligure adatta anche ai vegetariani, semplice da fare e molto appetitosa da gustare.
Quenelle di ricotta e spinaci

Quenelle di ricotta e spinaci

Pubblicato inPiatti Unici
giovannaincucina
Quenelle di ricotta e spinaci, morbidi gnocchi fatti solo con spinaci, ricotta, farina e uova, dal gusto davvero buono e…

Navigazione articoli

1 2 … 6
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

Trovare sempre per mangiare bene

Newsletter Giovanna in cucina

Diversamente salato

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. #diversamentesalato

Golfo e dintorni

Il diversamente salato in cucina sui Social Network

Tuttogolfo - Articoli del golfo e dal golfo di Gaeta

Socia AIFB

Privacy Policy

Cookie Policy

Contatti

  • Chi sono
  • Contatto
  • Mediakit
  • giovannaincucina@gmail.com
  • Giovanna in cucina su Whatsapp

Eventi

  • Ogni mercoledì alle 20.30 su https://www.facebook.com/GiovannaInCucina ci sarà la diretta Cucinare cantando

Tema Seamless Starry Food, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Ricette e articoli - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Chi sono
  • Menù delle feste
    • Capodanno
    • epifania
    • San Valentino
    • carnevale
    • Festa delle donne
    • Pasqua
    • pasquetta
    • scampagnata
    • halloween
    • cena della vigilia di natale
    • Natale
  • Diversamente salato
    • Spezie ed erbe aromatiche o sale
    • Potassio – Sodio 1 a 0
    • Sale: limiti e salute
    • Sale nascosto
    • Il diversamente salato e la prova costume
    • Earth overshoot day
    • Gastronomia sostenibile
    • Insaporire con le bacchette elettriche
    • Come risparmiare facendo la spesa
    • Dizionario diversamente salato
  • indice ricette
    • Bevande
      • Alcolici
      • Analcolici
      • Frappè e Frullati
    • Antipasti
    • Colazione e Merenda
      • dolce
      • salata
    • Contorni
    • Dolci e Desserts
      • Al Cucchiaio
      • Biscotti
      • Cheesecake
      • Gelati, Sorbetti e Semifreddi
      • Piccola Pasticceria
      • Salse e Creme
      • Torte
    • Finger food
    • Insalate
    • Lievitati
      • Lievitati Dolci
      • Pane
      • Pizze e Focacce
    • Marmellate e Conserve
      • Conserve
      • Marmellate
    • Piatti Unici
    • Primi Piatti
      • Gnocchi
      • Pasta
      • Pasta Fresca
      • Riso e Cereali
      • Zuppe, Minestre e Vellutate
    • Salse e Sughi
      • oli e burri
      • Salse e Condimenti
      • Sughi
    • Secondi Piatti
      • secondi carne
      • secondi pesce
      • secondi verdure
      • secondi a base di uova
    • Torte Salate
    • Cucina vegana
    • Cucina vegetariana
  • Libro Diversamente salato
  • Newsletter Giovanna in cucina