Crea sito
Il diversamente salato in cucina
  • Chi sono
  • Menù delle feste
    • Capodanno
    • epifania
    • San Valentino
    • carnevale
    • Festa delle donne
    • Pasqua
    • pasquetta
    • scampagnata
    • halloween
    • cena della vigilia di natale
    • Natale
  • Diversamente salato
    • Spezie ed erbe aromatiche o sale
    • Potassio – Sodio 1 a 0
    • Sale: limiti e salute
    • Sale nascosto
    • Il diversamente salato e la prova costume
    • Earth overshoot day
    • Insaporire con le bacchette elettriche
    • Come risparmiare facendo la spesa
    • Dizionario diversamente salato
  • indice ricette
    • Bevande
      • Alcolici
      • Analcolici
      • Frappè e Frullati
    • Antipasti
    • Colazione e Merenda
      • dolce
      • salata
    • Contorni
    • Dolci e Desserts
      • Al Cucchiaio
      • Biscotti
      • Cheesecake
      • Gelati, Sorbetti e Semifreddi
      • Piccola Pasticceria
      • Salse e Creme
      • Torte
    • Finger food
    • Insalate
    • Lievitati
      • Lievitati Dolci
      • Pane
      • Pizze e Focacce
    • Marmellate e Conserve
      • Conserve
      • Marmellate
    • Piatti Unici
    • Primi Piatti
      • Gnocchi
      • Pasta
      • Pasta Fresca
      • Riso e Cereali
      • Zuppe, Minestre e Vellutate
    • Salse e Sughi
      • oli e burri
      • Salse e Condimenti
      • Sughi
    • Secondi Piatti
      • secondi carne
      • secondi pesce
      • secondi verdure
      • secondi a base di uova
    • Torte Salate
    • Cucina vegana
    • Cucina vegetariana
  • Amazon in cucina
  • Newsletter Giovanna in cucina

Portata: secondi pesce

Ombrina al forno

Ombrina al forno

Pubblicato insecondi pesce
giovannaincucina
Ombrina al forno, pesce pregiato che in questa ricetta vengono esaltate la sua consistenza e il suo aroma.
Spiedini di mazzancolle

Spiedini di mazzancolle

Pubblicato inAntipasti , secondi pesce
giovannaincucina
Gli Spiedini di mazzancolle è un'antipasto veloce a prepararsi tipico dell'estate. Con questi spiedini inizi una super cena.
Polpettone di tonno

Polpettone di tonno

Pubblicato inPiatti pesce , secondi pesce
giovannaincucina
Polpettone di tonno, un secondo molto economico e molto simpatico. Oltre al secondo potrebbe far parte di un'apericena.
Tranci di verdesca agli agrumi

Tranci di verdesca agli agrumi

Pubblicato inPiatti pesce , secondi pesce , Secondi Piatti
giovannaincucina
I tranci di verdesca agli agrumi è un secondo semplice da preparare, particolare nel gusto e molto elegante nella presentazione.
Bruschetta avocado e salmone affumicato

Bruschetta avocado e salmone affumicato

Pubblicato inAntipasti , Colazione e Merenda , Finger food , Piatti pesce , Piatti rustici , salata , secondi pesce , Secondi Piatti
giovannaincucina
Bruschetta avocado e salmone affumicato è un'ottima idea per un pranzo o cena anche con la famiglia, potrebbe anche andar…
Calamari ripieni

Calamari ripieni

Pubblicato inPiatti pesce , secondi pesce , Secondi Piatti
giovannaincucina
I calamari ripieni sono un secondo piatto molto gustoso che si prepara in tempi non molto lunghi e con pochi…
Filetti di orata gratinati

Filetti di orata gratinati

Pubblicato inPiatti pesce , secondi pesce , Secondi Piatti
giovannaincucina
I filetti di orata gratinati al forno sono un secondo piatto a base di pesce che si prepara in una…
Torta salata ai gamberi

Torta salata ai gamberi

Pubblicato inAntipasti , Piatti pesce , secondi pesce , Torte Salate
giovannaincucina
La Torta salata ai gamberi è una torta molto gustosa, delicata e semplice nel prepararla. Un'ottima idea per la vigilia…
Tartare di scampi

Tartare di scampi

Pubblicato inAntipasti , Piatti pesce , secondi pesce
giovannaincucina
La tartare di scampi è un piatto fresco e leggero, un secondo adatto ai grandi pranzi ed alle grandi cene…
Insalata di calamari, mele e prugne

Insalata di calamari, mele e prugne

Pubblicato inInsalate , Piatti pesce , secondi pesce
giovannaincucina
Insalata di calamari, mele e prugne è un contorno stuzzicante ed appetitoso che incuriosirà molto i commensali, vorranno il bis.

Navigazione articoli

1 2 3
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

Per trovare sempre un buon piatto da gustare

Divertiamoci assieme

Diversamente salato

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. #diversamentesalato

Newsletter Giovanna in cucina
Golfo e dintorni

Il diversamente salato in cucina sui Social Network

Tuttogolfo - Articoli del golfo e dal golfo di Gaeta

Socia AIFB

Mie ricette che troverete nel sito Kenwoodclub

  • spaghetti speziati al pomodoro
    Insalata di calamari, mele e prugne è un contorno stuzzicante ed appetitoso che incuriosirà molto i commensali, vorranno il bis.
  • tiella di mare
    Insalata di calamari, mele e prugne è un contorno stuzzicante ed appetitoso che incuriosirà molto i commensali, vorranno il bis.
  • cupcakes al basilico
    Insalata di calamari, mele e prugne è un contorno stuzzicante ed appetitoso che incuriosirà molto i commensali, vorranno il bis.
  • gelato-al-cioccolato-fondente-e-peperoncino
    Insalata di calamari, mele e prugne è un contorno stuzzicante ed appetitoso che incuriosirà molto i commensali, vorranno il bis.
  • mousse cacao e ricotta
    Insalata di calamari, mele e prugne è un contorno stuzzicante ed appetitoso che incuriosirà molto i commensali, vorranno il bis.
  • bignè al gorgonola
    Insalata di calamari, mele e prugne è un contorno stuzzicante ed appetitoso che incuriosirà molto i commensali, vorranno il bis.
  • vellutata di zucca e zenzero
    Insalata di calamari, mele e prugne è un contorno stuzzicante ed appetitoso che incuriosirà molto i commensali, vorranno il bis.
  • succo di pomodoro da bere
    Insalata di calamari, mele e prugne è un contorno stuzzicante ed appetitoso che incuriosirà molto i commensali, vorranno il bis.
  • ciambellone halloween
    Insalata di calamari, mele e prugne è un contorno stuzzicante ed appetitoso che incuriosirà molto i commensali, vorranno il bis.

Le mie ricette in Mysocialrecipe

  • baccalà uvetta e pinoli
  • Cupcake dolci al pomodoro

Privacy Policy

Cookie Policy

Contatti

Eventi

  • Chi sono
  • Mediakit
  • giovannaincucina@gmail.com
  • Giovanna in cucina su Whatsapp
  • Ogni mercoledì alle 21.15 su https://www.facebook.com/GiovannaInCucina ci sarà la diretta Cucinare cantando

Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Elenco ricette - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Chi sono
  • Menù delle feste
    • Capodanno
    • epifania
    • San Valentino
    • carnevale
    • Festa delle donne
    • Pasqua
    • pasquetta
    • scampagnata
    • halloween
    • cena della vigilia di natale
    • Natale
  • Diversamente salato
    • Spezie ed erbe aromatiche o sale
    • Potassio – Sodio 1 a 0
    • Sale: limiti e salute
    • Sale nascosto
    • Il diversamente salato e la prova costume
    • Earth overshoot day
    • Insaporire con le bacchette elettriche
    • Come risparmiare facendo la spesa
    • Dizionario diversamente salato
  • indice ricette
    • Bevande
      • Alcolici
      • Analcolici
      • Frappè e Frullati
    • Antipasti
    • Colazione e Merenda
      • dolce
      • salata
    • Contorni
    • Dolci e Desserts
      • Al Cucchiaio
      • Biscotti
      • Cheesecake
      • Gelati, Sorbetti e Semifreddi
      • Piccola Pasticceria
      • Salse e Creme
      • Torte
    • Finger food
    • Insalate
    • Lievitati
      • Lievitati Dolci
      • Pane
      • Pizze e Focacce
    • Marmellate e Conserve
      • Conserve
      • Marmellate
    • Piatti Unici
    • Primi Piatti
      • Gnocchi
      • Pasta
      • Pasta Fresca
      • Riso e Cereali
      • Zuppe, Minestre e Vellutate
    • Salse e Sughi
      • oli e burri
      • Salse e Condimenti
      • Sughi
    • Secondi Piatti
      • secondi carne
      • secondi pesce
      • secondi verdure
      • secondi a base di uova
    • Torte Salate
    • Cucina vegana
    • Cucina vegetariana
  • Amazon in cucina
  • Newsletter Giovanna in cucina