Primo bicolore con funghi e surimi

Primo bicolore con funghi e surimi. Un modo simpatico per finire la pasta avanzata, lo stesso tipo con tempi di cottura uguali.

Primo bicolore con funghi e surimi

Primo bicolore con funghi e surimi

Ingredienti:

80 g di spaghetti al nero di seppia 21 gusti italiani
80 g di spaghetti al peperoncino 21 gusti italiani
funghi
surimi
olio e.v.o.
1 spicchio d’aglio

Preparazione:

1. Ho pulito i funghi togliendoli la buccia esterna, li ho tagliati a pezzi e li ho trifolati con un cucchiaio d’olio ed uno spicchio d’aglio.

2. Quasi a fine cottura dei funghi ho messo il surimi tagliato a rondelle.

3. Nel frattempo preparare gli spaghetti mettendoli a bollire in acqua e sale, per fortuna i due tipi di spaghetti hanno lo stesso tempo di cottura.

4. Scolarli al dente e farli saltare nel sugo pronto, se si vuole togliere l’aglio prima di versarci gli spaghetti.

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The first two-tone with mushrooms and surimi. A nice way to finish the remaining dough, the same type with the same cooking time.

Primo bicolore con funghi e surimi

The first two-tone with mushrooms and surimi

ingredients:

80 g of spaghetti with squid ink 21 gusti italiani
80 g of spaghetti with chilli 21 gusti italiani
mushrooms
surimi
oil e.v.o.
1 clove garlic

Preparation:

1. I clean the outer peel mushrooms removing them, they cut them to pieces and I sautéed them with a tablespoon of oil and a clove of garlic.

2. Almost at the end of cooking the mushrooms I put surimi cut into rounds.

3. Meanwhile, prepare the noodles by placing them in boiling water and salt, fortunately the two types of noodles have the same cooking time.

4. Drain al dente and cook them in the gravy, if you want to remove the garlic before you pour the spaghetti.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

15 Risposte a “Primo bicolore con funghi e surimi”

  1. Sembra un ottimo piatto.Originale la combinazione di due tipi di pasta con colorazioni differenti.

  2. CHE BEI COLORI in questo piatto! e poi interessanti gli spaghetti al nero di seppia e peperoncino!

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