Primo bicolore con funghi e surimi. Un modo simpatico per finire la pasta avanzata, lo stesso tipo con tempi di cottura uguali.
Primo bicolore con funghi e surimi
Ingredienti:
80 g di spaghetti al nero di seppia 21 gusti italiani
80 g di spaghetti al peperoncino 21 gusti italiani
funghi
surimi
olio e.v.o.
1 spicchio d’aglio
Preparazione:
1. Ho pulito i funghi togliendoli la buccia esterna, li ho tagliati a pezzi e li ho trifolati con un cucchiaio d’olio ed uno spicchio d’aglio.
2. Quasi a fine cottura dei funghi ho messo il surimi tagliato a rondelle.
3. Nel frattempo preparare gli spaghetti mettendoli a bollire in acqua e sale, per fortuna i due tipi di spaghetti hanno lo stesso tempo di cottura.
4. Scolarli al dente e farli saltare nel sugo pronto, se si vuole togliere l’aglio prima di versarci gli spaghetti.
—————————————————-
The first two-tone with mushrooms and surimi. A nice way to finish the remaining dough, the same type with the same cooking time.
The first two-tone with mushrooms and surimi
ingredients:
80 g of spaghetti with squid ink 21 gusti italiani
80 g of spaghetti with chilli 21 gusti italiani
mushrooms
surimi
oil e.v.o.
1 clove garlic
Preparation:
1. I clean the outer peel mushrooms removing them, they cut them to pieces and I sautéed them with a tablespoon of oil and a clove of garlic.
2. Almost at the end of cooking the mushrooms I put surimi cut into rounds.
3. Meanwhile, prepare the noodles by placing them in boiling water and salt, fortunately the two types of noodles have the same cooking time.
4. Drain al dente and cook them in the gravy, if you want to remove the garlic before you pour the spaghetti.
che bel piatto !
gnam gnam, che buoni!!!
Sublime gustosità, congratulazioni, un caro saluto.
Particolare, da provare!!
Un primo singolare ma davvero molto interessante, complimenti.
Piatto molto bello,originale la pasta di due colorazioni differenti.Complimenti
Sembra un ottimo piatto,originale due colori di pasta differente.
Sembra un ottimo piatto.Originale la combinazione di due tipi di pasta con colorazioni differenti.
Ma che buono! Si presenta anche molto bene impiattato così. Buon appetito!
Un piatto originale e gustoso, da provare subito!
molto interessante
Che piatto invitante… trovo molto originale e gustosa questa ricetta! Brava.. 😀
Un bel piatto, molto colorato
CHE BEI COLORI in questo piatto! e poi interessanti gli spaghetti al nero di seppia e peperoncino!
Waw!!!!