Pure piccante
Il purè è ottimo, ma a lui si possono fare mille varianti e questa è solamente una e me ne è venuta voglia grazie a questo condimento. Anche se questo in particolare va bene con tutti i piatti salati.
Pure piccante
Ingredienti:
3 Patate medie
25 g Burro
latte
Pane e Pasta di pomodorino ciliegino e peperoncino piccante Agromonte
Preparazione:
1. Lavare bene le patate, sbucciarle e metterle a lessarle in una pentola ricoprendole con acqua fredda e un po’ di sale. Una volta cotte, scolarle e passarle con uno schiacciapatate in una ciotola.
2. Mettere in una padella antiaderente il burro e farlo sciogliere.
3. Aggiungere le patate schiacciate ed infine, sempre amalgamando del latte caldo ( aggiungerlo a riprese finchè non si raggiunge la consistenza giusta).
4. Per dargli quel tocco in più aggiungere sopra al purè 30 g del condimento Agromonte. A me piace molto il piccante.
—————————————————-
spicy puree
The puree is great, but he can do a thousand variations and this is only a and I felt like with this seasoning. Although this especially goes well with all savory dishes.
spicy puree
ingredients:
3 medium potatoes
25 g Butter
milk
Bread and pasta cherry tomato and hot pepper Agromonte
Preparation:
1. Wash the potatoes, peel them and put them to boil in a pot with cold water covering them and a bit ‘of salt. Once cooked, drain and mash with a potato masher in a bowl.
2. Put the butter in a pan and melt it.
3. Add the mashed potatoes and finally, always mixing of hot milk (add it to shoot until it reaches the right consistency).
4. To give that little bit extra to add on to 30 g of mashed Agromonte seasoning. I really like the spicy.
Specials gustositè, presto sarà mio, thanks 🙂
Ricetta particolare, da provare!!
Ricetta invitante. Una domanda:hai utilizzato le patate a pasta bianca?
Il purè così non l’ho mai provato… e dato che io sono ghiotta di piatti piccanti proverò questa versione!
Ricetta interessante, adoro il purè e anche i sapori piccanti. Cercherò questo condimento Agromonte
Questo purè sfizioso piccante piacerà di sicuro in casa mia…grazie per la ricetta 🙂
Adoro il purè fatto in tutti i modi, proverò anche questa variante
Questa preparazione ha davvero un aspetto delizioso voglio proprio farlo domani sera
mmmmm…che bontà…e con quel tocco in più Agromonte, direi che mi hai definitivamente conquistata