Quiche ai wurstel

La quiche ai wurstel è una preparazione veloce e facilissima per mille occasioni, dal sabato sera alle scampagnate.
Per esempio io l’ho fatto, insieme ai mffin per cenare davanti alla televisione insieme a due miei amici per vedere una trasmissione musicale “Amici 22”. Ho delle preferenze, ma non svelo niente.
Dei piatti che potrebbero affiancare questa quiche sono:
Muffin salati prosciutto e emmental
Muffin al pomodoro
Muffin al pesto

quiche ai wurstel
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Zuppiera
  • Forchetta
  • Coltello
  • Grattugia
  • Pirofila da 20 cm

Preparazione: Quiche ai wurstel

  1. Aprire le uova direttamente nella zuppiera, batterle con la forchetta.

    Inserirci anche la ricotta, il pepe macinato al momento e i Wurstel tagliati a rondelle.

  2. Posare su una tortiera di circa 22 cm di diametro la carta da forno e su di essa stendderci il rotolo di pasta sfoglia. Bucherellare il fondo con la forchetta e poggiarci sopra il composto di uova e wurstel.

    Grattugiarci sopra del formaggio.

  3. Fate cuocere in forno (preriscaldato) a 180° per circa 20/25 minuti.

Note

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

pooorridge al cacao di Un avvocato ai fornelli

busiate con tonno e pomodorini pachino di Cucina casareccia

foglie e patate di Amore e Olio

supplì di riso amatriciana di Lo scrigno del buongusto

/ 5
Grazie per aver votato!

11 Risposte a “Quiche ai wurstel”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.