La quiche ai wurstel è una preparazione veloce e facilissima per mille occasioni, dal sabato sera alle scampagnate.
Come si vedrà nelle diretta l’ho affiancata alle LINGUINE ALLA CREMA DI RICOTTA E ZAFFERANO CON PANCETTA per il loro colore solare, così festeggiamo il solstizio d’estate.
Io l’ho fatto, insieme ai mffin per cenare davanti alla televisione insieme a due miei amici per vedere una trasmissione musicale “Amici 22”. Ho delle preferenze, ma non svelo niente.
Dei piatti che potrebbero affiancare questa quiche sono:
– Muffin salati prosciutto e emmental
– Muffin al pomodoro
– Muffin al pesto
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni 2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Quiche ai wurstel
Aprire le uova direttamente nella zuppiera, batterle con la forchetta.
Inserirci anche la ricotta, il pepe macinato al momento e i Wurstel tagliati a rondelle.
Posare su una tortiera di circa 22 cm di diametro la carta da forno e su di essa stendderci il rotolo di pasta sfoglia. Bucherellare il fondo con la forchetta e poggiarci sopra il composto di uova e wurstel.
Grattugiarci sopra del formaggio.
Fate cuocere in forno (preriscaldato) a 180° per circa 20/25 minuti.
Note
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
pooorridge al cacao di Un avvocato ai fornelli
busiate con tonno e pomodorini pachino di Cucina casareccia
foglie e patate di Amore e Olio
supplì di riso amatriciana di Lo scrigno del buongusto
Dosi variate per porzioni
Oh oooohhhhh deliziosa!!!! 🙂
Sempre utili e buone queste torte salate complimenti da le amichette cuochette Blog
Ahhh quiche gustosa, io avere fame, me me la mangio 😛
mmmmm ma che bontà!!!
Una buonissima torta rustica !
da provare!!! deve essere deliziosa 🙂
Gustosa e facile, bravissima 🙂
Semplice e golosa…cosa si può volere di più?
Gustosissima questa quiche
veloce e gustosa. (Y)
Mio figlio ne andrebbe pazzo … devo fargliela!