Ravioli gamberetti ed emmental
Ravioli gamberetti ed emmental
Ingredienti:
pasta all’uovo
gamberetti già puliti
emmental
melanzane
olio e.v.o.
Preparazione:
1. Dopo aver preparato e steso la pasta coma da ricetta https://www.giovannaincucina.it/pasta-alluovo, infarinare leggermente dove si poggia la pasta e tagliare dei cerchi col coppapasta.
2. Appoggiare al centro di un cerchio un gamberetto ed un rettangolino di emmental, inumidire il bordo del cerchio, mettere sopra un altro cerchio e chiuderlo bene con l’aiuto della punta delle forchette.
3. Mettere i ravioli a cuocere in acqua bollente finchè non vengono a galla (4 minuti circa).
4. Nel frattempo tagliate a cubetti la melanzana, metterli mezz’ora a colare col sale e fateli saltare in un cucchiaio d’olio.
5. Far saltare i ravioli con le melanzane.
——————————
Shrimp Ravioli and emmental
Shrimp Ravioli and emmental
ingredients:
egg noodles
shrimp already cleaned
emmental
eggplant
oil e.v.o.
preparation:
1. Having prepared and spread the dough recipe from coma https://www.giovannaincucina.it/pasta-alluovo, where it rests lightly flour the dough and cut out circles with a pastry cutter.
2. Lay the center of a circle and a rectangle of a shrimp emmental, moisten the edge of the circle, put on another circle and close it well with the help of the tip of the prongs.
3. Put the dumplings to cook in boiling water until they float (about 4 minutes).
4. Meanwhile, cut the eggplant into cubes, put them half an hour to drip with salt and sauté in a tablespoon of olive oil.
5. Skimming ravioli with eggplant.
Ahhh buono, gustoso, io dovere fare 😛
Giovanna sembrano deliziosi!! ^_^ e sono anche sicura che lo siano 🙂
Mi piacciono molto i ravioli ma così non li avevo mai fatti grazie!!
Ottima e fantasiosa come tutte le tue ricette. Interessante l’abbinamento dei gamberetti con l’emmenthal e la melanzana.
Non avrei mai pensato ad abbinare i gamberetti e l’emmental. Dalla tua presentazione deve essere ottima.
che buoni i tuoi ravioli hanno un aspetto molto delizioso complimentissimi, proverò anche io a realizzarli
Una ricetta gustosa e prelibata! Favoloso anche l’impiatto e la presentazione!
molto invitanti questi ravioli gamberetti ed emmental, un piatto che assaggerei molto volentieri
Mamma mia che meraviglia, una ricetta da leccare i baffi
Che buoni che devono essere questi ravioli..sarà che poi a me la pasta fatta in casa mi piace davvero tanto…ti ruberò senz’altro la ricetta!!!
Una ricetta sicuramente molto gustosa complimenti
Che delizia i tuoi ravioli, mi piace tanto il ripieno!!
che bontà, devono essere molto gustosi questi ravioli. non sembra un’impresa così difficile, grazie per le tue spiegazioni, mi sa che provero’ presto.
Ottima ricetta.. mi hai fatto venire l’acquolina in bocca. Davvero una delizia. Brava.
ma che piatto strepitoso e che mix di sapori straordinari, complimenti per la ricetta
buonissimi i tuoi ravioli ai gamberetti, l’abbinamento con emmental è ottimo secondo me, molto brava!
Una ricetta che sembra facile da preparare se seguo il tuo tutorial ben fatto, grazie
Ma è un piatto geniale!
Unire gamberetti,emmental e melanzane…mmmm deve essere proprio delizioso,dovrò provarlo sicuramente!
Grazie per le info!