Ricette tricolore

Ricette-tricolore

Le Ricette tricolore vogliono essere delle idee o degli spunti per vedere le nostre partite tifando anche con la cucina.
Non con il gioco, con il cuore. Non col palleggio, con la difesa e la concentrazione. Forse non del tutto con merito, persino con un pizzico di fortuna, per quel cambio rimandato prima del gol di Chiesa, perché ai rigori, e in generale nel calcio, ce ne vuole tanta, e al ct Mancini non è mai mancata. L’Italia è in finale e potremmo prepararci qualcosa di bianco rosso e verde da mangiare mentre gioca. Diciamoci la verità, noi del centro-sud forse siamo avvantaggiati.
Per questi tre colori potremmo giocare con: spezie, verdure, frutta e per il bianco ci aggiungerei i formaggi o il riso. il trittico più banale è la caprese che se la presenti divertendoti perde la sua banalità.

Ricette tricolore

Mille ed una caprese

Mille ed una caprese

Mille ed una caprese Pomodoro e mozzarella (e basilico), detto e conosciuto anche come caprese è un abbinamento tradizionale e diffusissimo nella dieta mediterranea. Due prodotti che formano un incontro di sapori unico, il basilico è tra parentesi perchè è l’ingrediente  che varia di più nelle personalizzazioni. L’importante è che sia bianca, rossa e verde. Pomodoro Quest’ortaggio ha […]

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Crepes tricolore senza latte 2

Crepes tricolore senza latte

Crepes tricolore senza latte. Senza latte perchè stamani mi sono accorta che è scaduto e l’ho sostituito con l’acqua e ci ho aggiunto per gola un cucchiaino di ricotta per cui sono venute poco più alte di come verrebbero normalmente le crepes. Crepes tricolore senza latte Ingredienti: spinaci passata rustica gusto autentico Pomì 3 cucchiaini […]

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Pomodori ripieni di riso al pesto

Pomodori ripieni di riso al pesto

Pomodori ripieni di riso al pesto L’estate è una buona tradizione fare i pomodori ripieni di riso, sia nella versione classica  (al forno) che fredda con tutte le sue varianti.

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Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo

Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo

Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo E’ la prima ricetta che ho fatto usando il Coocking chef per cuocere, esperimento riuscitissimo come vedrete. Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo Ingredienti: 20 g di Burro 160 g di Riso Carnaroli mezza cipolla 250 ml d’Acqua 1 bustina di Dado vegetale 80 g di Philadelphia 1 rametto di prezzemolo […]

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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