Rigatoni al ragù e fagioli
Finalmente vi tolgo la curiosità che vi ho messo domenica su cosa avrei preparato con il ragù di cinghiale rimasto dopo quelle buonissime tagliatelle. Siccome, come in molti barattoli c’è il tempo di utilizzo, mi son dovuta sacrificare e con questi prodotti mi sacrificherei altre mille volte. Posso dire a Cuore Amiata che non vedo l’ora di “ri-sacrificarmi”

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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160 g Rigatoni
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1 filo Olio extravergine d'oliva
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200 g Fagioli cannellini
Preparazione
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Mettere l’acqua per la pasta, aspettare che bolla e quando bolle aggiungerci un pizzico di sale grosso e buttarci i rigatoni.
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In una padella versare un filo d’olio ed i fagioli cannellini, quando sono cotti aggiungere a fuoco spento il ragù di cinghiale ed un ramaiolo di acqua di cottura della pasta. Amalgamare il tutto.
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Colare la pasta e metterla nella padella col sugo e farla saltare con esso a fuoco medio-basso.
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- Put the water for the pasta, wait for the bubble and when it boils add a dash of salt and throw the rigatoni.
- In a pan pour a little oil and cannellini beans, when cooked add to fire off the boar sauce and a ladle of the pasta cooking water. Mix well.
- Pour the dough and put it in the pan with the sauce and toss with it over medium-low heat.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
- i polpettone di mortadella di Un avvocato ai fornelli
- la arrosto morto di Amore e Olio
- gli cinghiale in fricassea di Cucina Casareccia
- la girelle di sfoglia ricotta e formaggio di Lo scrigno del buongusto
Dall’ottimo gusto.
Ricetta da provare, mi incuriosisce !
Curioso questo abbinamento, sicuramente buono!
Interessante abbinamento di sapori! Mi stuzzica l’appetito..
Non ho mai mangiato un promo abbinato in questo modo ma sono sicura che è buonissimo!!
Sono decisamente ottimi una ricetta da provare
Sono decisamente ottimi una ricetta da provare
Ricetta interessante. Non ho mai provato questo ragù pronto potrebbe far comodo per qualche occasione 🙂
Abbinamento curioso, da provare!