Rigatoni al ragù e fagioli

Rigatoni al ragù e fagioli

Finalmente vi tolgo la curiosità che vi ho messo domenica su cosa avrei preparato con il ragù  di cinghiale rimasto dopo quelle buonissime tagliatelle. Siccome, come in molti barattoli c’è il tempo di utilizzo, mi son dovuta sacrificare e con questi prodotti mi sacrificherei altre mille volte. Posso dire a Cuore Amiata che non vedo l’ora di “ri-sacrificarmi”

Rigatoni al ragù e fagioli
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere l’acqua per la pasta, aspettare che bolla e quando bolle aggiungerci un pizzico di sale grosso e buttarci i rigatoni.

  2. In una padella versare un filo d’olio ed i fagioli cannellini, quando sono cotti aggiungere a fuoco spento il ragù di cinghiale ed un ramaiolo di acqua di cottura della pasta. Amalgamare il tutto.

  3. Colare la pasta e metterla nella padella col sugo e farla saltare con esso a fuoco medio-basso.

    1. Put the water for the pasta, wait for the bubble and when it boils add a dash of salt and throw the rigatoni.
    2. In a pan pour a little oil and cannellini beans, when cooked add to fire off the boar sauce and a ladle of the pasta cooking water. Mix well.
    3. Pour the dough and put it in the pan with the sauce and toss with it over medium-low heat.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

9 Risposte a “Rigatoni al ragù e fagioli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.