Rotolo con prosciutto cotto ed emmental

Rotolo con prosciutto cotto ed emmental. Anche questo è un piatto nato pensando al sabato sera come alternativa alla pizza, piatto ideale anche per picnic e per i buffet tra amici.

Rotolo con prosciutto cotto ed emmental

Rotolo con prosciutto cotto ed emmental

Ingredienti:

1 pasta sfoglia
5 fette di prosciutto cotto un pò più spesse
emmental
1 uovo

Preparazione:

1. Tagliare l’emmental a cubetti.

2. Stendere il rotolo di pasta sfoglia, metterci sopra le fette di prosciutto cotto cercando di non sovrapporle tra di loro e sopra i cubetti d’emmental.

3. Arrotolare la pasta sfoglia, spennellare con l’uovo, poggiarlo sulla carta da forno e metterlo in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

——————————

Roll with ham and emmental.This is also a dish born thinking about Saturday night as an alternative to pizza, dish ideal for picnics and buffet with friends.

Rotolo con prosciutto cotto ed emmental

Roll with ham and emmental

ingredients:

1 puff pastry
5 slices of ham a little thicker
emmental
1 egg

preparation:

1. Cut the Emmental cubes.

2. Roll out the puff pastry roll, put the slices of ham trying not to overlap each other and over the cubes of emmental.

3. Roll the puff pastry, brush with the egg, place it on the baking paper and place in a preheated oven at 180 degrees for 20 minutes.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

12 Risposte a “Rotolo con prosciutto cotto ed emmental”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.